Kreis Kusel Mackenbach II übernimmt Spitze

(ülg). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd übernahm der SV Mackenbach II durch einen 3:1-Erfolg über die SpVgg ESP Schwedelbach die Tabellenführung. Die SG Bechhofen/Lambsborn unterlag beim SV Bann mit 2:4 und rutschte auf den zweiten Platz ab.

Kaiserslautern FV Linden - SV Miesau 6:2. In einem unterhaltsamen Spiel ging es mit 2:2 in die Pause. Nach dem Wechsel dominierten die Hausherren das Geschehen und fuhren einen ungefährdeten 6:2-Heimsieg ein. Im zweiten Durchgang kassierte der SV Miesau eine Gelb-Rote Karte und musste die Partie dezimiert beenden. Überragender Spieler beim FV Linden war der vierfache Torschütze Patrick Pfeifer. Außerdem trafen Tim Richtscheid und Tim Reitzle. Bei den Gästen aus Miesau waren Leonardo Odesho und Waldemar Jung erfolgreich. SV Bann - SG Bechhofen/Lambsborn 4:2. Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte gewann der SV Bann verdient mit 4:2 gegen Bechhofen/Lambsborn. Beide Teams mussten nach der Pause eine Gelb-Rote Karte hinnehmen. Für den Gastgeber erzielten Pascal Wolf (2), Andreas Becker und Jonas Kratz die Tore. Den Treffer für die SG markierte Christoph Rudig. Hinzu kam ein Eigentor der Heimmannschaft. SV Rodenbach II - FV Olympia Ramstein II 2:2. In einer ausgeglichenen Begegnung kamen die Platzherren durch einen verwandelten Foulelfmeter in der Nachspielzeit zum gerechten 2:2-Unentschieden. Torschützen: Bastian Hartmann, Jan Heyl - Willi Fischer, Toni Odisho. SV Mackenbach II - SpVgg ESP Schwedelbach 3:1. Der SVM ergriff mit dem Anpfiff die Initiative und lag durch den Treffer von Sebastian Schohl früh mit 1:0 in Front (16.). Andre Beysiegel erhöhte in der 32. Minute auf 2:0. Im zweiten Spielabschnitt agierten die Gäste mutiger und kamen durch Marcel Schnepp zum 1:2-Anschlusstor. Davon ließen sich die Hausherren nicht beeindrucken und erzielten in der 78. Minute durch Dominik Franzreb den 3:1-Endstand. SG Oberarnbach/Obernheim-Kirchenarnbach II - SG Waldmohr-Dunzweiler II 3:1. Nach einer starken Anfangsviertelstunde führten die Gastgeber durch Ralf Spielberger (2) und Moritz Burkhard mit 3:0. In der zweiten Hälfte markierte Viktor Loose den Ehrentreffer für die Gäste. SV Steinwenden II - SV Spesbach 1:1. Durch zwei späte Tore trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten 1:1. Torschützen: Brill - Reichow. FV Kindsbach - SV Brücken 4:0. Der gut eingestellte FVK lag zur Pause durch Treffer von Schäffer und Gaidukow mit 2:0 in Führung. Im zweiten Spielabschnitt erhöhten Winter und nochmals Gaidukow zum umjubelten 4:0-Heimerfolg. TuS Hohenecken II - SG Gries/Steinbach 5:0. Der TuS ließ gegen chancenlose Gäste Ball und Gegner laufen und feierte einen verdienten 5:0-Sieg. Die Torschützen für Hohenecken II konnten nicht ermittelt werden. TORJÄGER: Jenzer (14/SG Waldmohr-Dunzweiler), Christoph Rudig (10/SG Bechhofen/Lambsborn), Benedikt Zimmermann (10/SG Bechhofen/Lambsborn), Isho Odisho (8/FV Olympia Ramstein II), Kevin Brüll (7/SG Bechhofen/Lambsborn), Patrick Pfeifer (7/FV Linden).