Kreis Kusel FUSSBALL: Jettenbach nur Remis gegen Niederkirchen

JETTENBACH. Den Sprung auf Platz sechs der Bezirksliga verpasste am Mittwochabend die SG Jettenbach-Eßweiler-Rothselberg mit einem 2:2 (1:1) gegen die SG Niederkirchen. Stattdessen steht weiter Rang acht zu Buche. Die Gäste begannen aggressiv und gingen nach drei Minuten durch Marcel Gilcher in Führung. Nach und nach erholten sich die Gastgeber und kontrollierten die Begegnung. In der 41. Minute schloss Nico Kiefaber einen schönen Spielzug zum Ausgleich ab. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte blieben die Platzherren am Drücker, und Michael Emrich köpfte nach einem Eckball das 2:1 (54.). Dann aber gaben die Jettenbacher die Partie unverständlicherweise aus der Hand. Dies bestraften die Gäste durch Dominik Scholls Ausgleich (63.). Die Schlussphase gehörte wieder den Hausherren, doch etliche Chancen blieben ungenutzt. (frr)