Kreis Kusel Fussball: Elfer verschossen, Punkte verschenkt

«Rodenbach». Der SV Brücken hat beim B-Klasse-Süd-Nachholspiel in Rodenbach zwei Punkte verschenkt, als er kurz vor Schluss einen Elfmeter zum möglichen Siegtreffer verschoss.

SV Rodenbach II – SV Brücken 2:2.

Die Zuschauer sahen am Mittwochabend eine temporeiche Begegnung zwischen dem SV Rodenbach II und dem Tabellenzweiten SV Brücken. Koby Rothmann (10.) brachte den SVR in Front, ehe Michael Frembs (20.) egalisierte. Zehn Minuten später stellte Tom Müller den alten Abstand wieder her. Noch vor Pause gelang Daniel Arnold (40.) der erneute Ausgleich. Auch in der zweiten Hälfte lieferten sich die beiden Mannschaften ein spannendes Duell auf Augenhöhe. Kurz vor Schluss vergaben die Gäste aus Brücken zudem einen Strafstoß, so dass es beim leistungsgerechten 2:2-Remis blieb. FV Linden – SG Oberarnbach II 0:1. Gegen den abstiegsbedrohten Lokalrivalen FV Linden kamen die favorisierten Gäste von der SG Oberarnbach II in einer intensiven und kampfbetonten Begegnung zu einem verdiente 1:0-Auswärtssieg. Die erste Hälfte wurde klar von der SGO bestimmt. Bereits nach elf Minuten erzielte Florian Foit die 1:0-Führung. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sah ein FVL-Akteur die Gelb-Rote Karte wegen Meckerns. Trotz Unterzahl warfen die Hausherren alles nach vorne und drängten massiv auf den Ausgleich. Die Schlussoffensive wurde jedoch nicht belohnt: In der letzten Spielminute scheiterte der FVL am Torpfosten. SV Bann – FSV Krickenbach 4:1. Das Nachbarschaftsduell zwischen dem SV Bann und dem FSV Krickenbach verlief sehr fair und endete mit einem 4:1-Heimsieg des SV Bann. Die Gastgeber waren die überlegene Mannschaft und erarbeiteten sich ein klares Chancenplus. Dennoch musste man bereits in der fünften Minute den 0:1-Rückstand durch Patrick Mang hinnehmen. Mit einem Doppelschlag drehten Nico Melchin (15.) und Miguel Edilson (18.) die Partie zugunsten des SV Bann. In der zweiten Hälfte komplettierten Marco Lindemer (60.) und Johannes Koboeck (70.) das Endergebnis.