Kreis Kusel C-KLASSE KUS-KL MITTE: Munteres Spiel und acht Tore in Lauterecken

Lauterecken (tobr). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte kamen die Zuschauer am 22. Spieltag beim 4:4 zwischen dem SV Lauterecken II und dem VfR Hundheim-Offenbach II voll auf ihre Kosten.

Lauterecken überzeugte in diesem abwechslungsreichen Spiel mit einer starken kämpferischen Leistung und war dem Sieg näher als die Gäste. Diese kamen aber trotz Unterzahl (Rote Karte gegen Jan Lang in der 75. Minute) in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Tore: 1:0 Claudio Bazzato (9.), 1:1 Florian Graf (14./ Foul-Elfmeter), 2:1 Claudio Bazzato (33./ Foul-Elfmeter), 2:2 Florian Graf (36.), 3:2 Peter Woll (57.), 3:3 Florian Graf (59.), 4:3 Martin Nesseler (81.), 4:4 Dennis Dick (90.+3).

In einer guten Partie von beiden Mannschaften setzte sich Breitenbach verdient mit 4:2 durch. Patrick Lill (10./35.) und Alex Bäcker (44./60.) schossen das 4:0 heraus. In der Schlussphase verkürzte die TSG durch Kolter und Rosentreter.

Mit nur zehn Mann von Beginn an hielt Glan-Münchweiler mit den Gästen eigentlich ganz gut mit. Das Ergebnis fiel daher etwas zu hoch aus. Bei Ramstein trafen Buschalowski (44.), Gollnau (60.) und David (89.) zum 3:0-Sieg.

Kusel war von Beginn an stärker und ließ Brücken nie zur Entfaltung kommen. Kostatschuk (5.) traf früh zum 0:1. Johannes Huber (26.) gelang das glückliche 1:1. Nach dem Seitenwechsel drängte der FVK aber weiter auf den Sieg. Günes (47.), Donov (73.) und Diner (78.) machten alles klar.

Das 1:0 von Theo Stavridis (3.) egalisierte Dominik Broschart (23.) zum 1:1. In einer Druckphase der SG machte Schönenberg nach einem Konter das 2:1 durch Luca Trautmann (35.). Nils Becker (56.) und Dennis Mayer (70.) drehten das Spiel zum 3:2 für die SG. Kurz vor Schluss vergaben die Gastgeber eine Großchance zum möglichen Remis.

Das Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg. Die Gäste besaßen zahlreiche Möglichkeiten, scheiterten aber am guten Torwart des SSC, am Aluminium und am eigenen Unvermögen. Pascal Manthey (5.), Daniel Karwe (40./ Foul-Elfmeter) und Cendrim Berisha (90.) machten es auf der Gegenseite besser und nutzten ihre Chancen.

Beide Teams besaßen gute Torchancen. Jettenbach zeigte sich vorm Tor aber einfach effektiver. Tore: 1:0 Tim Häßel (30.), 1:1 Daniel Theis (40.), 1:2 Daniel Theis (82.), 1:3 Yannick Wendel (90.).