Frankenthal Fußball: CSV Frankenthal holt einen Punkt

CSV-Trainer Martin Wohlschlegel war mit seiner Mannschaft, hier Martin Tielmann (links) mit TuS-Spieler Tim Kröhler, nicht unzufrieden.

In einer über weite Strecken unspektakulären Partie hat sich Fußball-A-Klasse-Schlusslicht CSV Frankenthal am Sonntag beim TuS Dirmstein in der dritten Minute der Nachspielzeit noch einen Punkt gesichert. Nach einem Handspiel des Dirmsteiners Sandro Ferraris bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, den Oliver Dämgen verwandelte. Zuvor hatte Tobias Deubert den TuS in der 78. Spielminute in Führung gebracht.

Wohlschlegel: „1:1 ist leistungsgerecht.“

„Beide Mannschaften haben eine extrem schlechte Leistung gezeigt. Von daher geht das Ergebnis so in Ordnung“, sagte TuS-Trainer Oliver Müller. „Das war eines unserer besseren Spiele in der letzten Zeit, auch wenn nach vorne nichts ging“, befand CSV-Coach Martin Wohlschlegel. „Dirmstein hatte die besseren Chancen, aber insgesamt halte ich das 1:1 für leistungsgerecht.“