Bad Dürkheim Sportmagazin: Fußball: 2:1-Erfolg für AH Ungstein/Seebach

In einem temporeichen Spiel siegte die AH Ü32 der Spielgemeinschaft TV Ungstein/RW Seebach am Mittwochabend bei der SG FC Hambach/TuS Diedesfeld mit 2:1. Durch Aydin Karaoglan ging die SG Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Gleich nach der Pause glich der Gastgeber nach einer schönen Einzelaktion zum 1:1 aus. Weitere Treffer verhinderte der erneut starke Gäste-Torhüter Edwin Blaufus. Kurz vor dem Ende erzielte Tekin Erciyas nach Vorarbeit von Fabian Stappen das 2:1. Nur knapp verpasste der TV Kallstadt II seinen zweiten Saisonerfolg in der Kreisklasse A Süd II. Zumindest ein Remis wäre gegen den SV Pfingstweide V verdient gewesen, doch am Ende musste sich das TVK-Team 6:8 geschlagen geben. Bis zum 4:4 war die Partie ausgeglichen, dann verloren Steffen Stapf und Peter Stepp ihre Einzelpartien. Das konnte in den folgenden Partien, im Vergleich vorderes gegen hinteres Paarkreuz, nicht mehr egalisiert werden. Drei Zähler hat Kallstadt auf seinem Konto und wird mit dem VfL Neuhofen II und der DJK Eintracht Ludwigshafen II um den Klassenverbleib kämpfen. Saisonsieg Nummer vier hat der TVG Gönnheim II mit einem 8:3 gegen den ASV Birkenheide IV eingefahren. Damit kann sich das Team immer noch leise Hoffnungen auf den Vizetitel in der Kreisklasse B Süd I machen. Zu Beginn hielt der ASV die Partie noch offen, glich zum 2:2 aus. Richard Eberle gelang ein 11:6, 11:7, 11:13, 8:11, 11:6 gegen Gäste-Spitzenspieler Alexander Roggendorf, womit der TVF Gönnheim den entscheidenden achten Zähler einheimste. Die zwei Niederlagen zu Saisonbeginn hängen dem TVF noch immer nach. Im Anschluss ging nur eine einzige Partie in der Hinserie verloren.