Bad Dürkheim Laufsport: Weishaar und Mesel vor Serien-Erfolg

«Rheinzabern.» Beim 15-Kilometer-Lauf in Rheinzabern, dem zweiten Lauf der dreiteiligen Winterlaufserie, sicherten sich Thomas Weishaar als Zweiter in M50 und Ludwig Mesel als Erster in M80 einen Platz auf dem Treppchen. Gisela Weishaar lief in ihrer Altersklasse W35 auf Rang 5. Thomas Weishaar, der in Vorbereitung auf den Kandel-Marathon derzeit lange Strecken trainiert, wurde in 55:48 Minuten als Zweiter von 121 Teilnehmern in seiner Altersklasse M50 im Ziel registriert. In der Serienwertung liegt er mit zwei Minuten Rückstand auf Rang zwei. Der in diesem Jahr 83-jährige Ludwig Mesel wurde in 1:34:28 Stunden auf Rang 932 im Ziel erfasst und siegte konkurrenzlos in der Altersklasse M80. Der Altersklassensieg in der Serienwertung ist ihm nicht mehr zu nehmen, sofern er – wie geplant – im Februar beim 20-Kilometer-Lauf antreten wird.