Interview Hotel-Chefin Martina Berwing über Karriere-Chancen in ihrer Branche
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Frau Berwing, ist es ein heutzutage ein Problem, Nachwuchs für das Hotel- und Gaststättengewerbe zu finden?
Um Nachwuchskräfte sollte man sich immer bemühen.
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
shiheSccl&i;lzgli cihster man shic tidam huca ieens hkrF;taeulafc&m l;mu&rfu edi .kutZfun Viele rnursee Anunldzsebdeui lebnebi usn uahc ahnc eirhr uinbudAlsg .etur In rde geleR bbnliee iSe nsu rgaos sib uzr etRne ehtaenrl. uafraD dsin iwr l.stzo nVo ueesnnr 75 rrtatMnbeiei ndis fel lbueiAzdneus.d ulu;&Frm ejsed Bfefeudrsl anhbe rwi uzsbiA .irhe
In ncehlew nueBref neblid eSi isuWra? eetbin efBrue imt ie-wz udn &rherali;gjmiuedn slnuAbeiungd .an mzeA;lg&isuedr nmsgaemei imt dre nianaeoternltIn oeclscuhhH nMmhiena hcua nei lsaued udmtSiu itm csuBserslaclho-bhA im eerhicB aogmisn.mratmseuenuT etFlhaukrca&mf; im Bceiher nseoimGrtao rdeo muK;chule& nsdi gzijwa;ml&irheeu nAsendlgb,uiu lumuf;&r edi eni hssuhulcalasspcHtub .tirceh ;Flu&rmu erneus g&j;nrhdlreimaeiu egbulndnAsui its tteiemlr ieeRf uz.sVutrogeasn Eni irtbAu rtahubc amn ibe uns lf;uur&m die lndiusbAgu mi fholHaect.
ndU ewi rl;lvfe&tmuua rlsnerieemawo der eneMEsgniitsti?es e;mur&lub eni akiktumr.P Bie eedirs gGlneeteieh nnmol;nuke& ied ujegnn ueLet asd auHs udn irh &nsufemk;iuglt Bsurfdlfee n.nreenneknel beDhsla inds aj ennguVrlntsatea iwe id