Pirmasens Fußball-Verbandspokal: Rieschweiler schießt mit zehn Mann noch zwei späte Tore

Sah in der 67. Spielminute nach einer Notbremse die Rote Karte: Rieschweilers Manuel Megel (in Blau), der hier versucht, den Hermersberger Silas Brödel am Flanken zu hindern.

Obwohl nach Notbremsen-Rot für Manuel Megel ab der 67. Minute nur noch mit zehn Mann, hat Fußball-Verbandsligist SG Rieschweiler am Mittwochabend sein Verbandspokal-Drittrundenspiel bei Bezirksliga-Tabellenführer SV Hermersberg mit 2:0 (0:0) gewonnen. Tobias Leonhard per Elfmeter (88.) – Daniel Jochum hatte Christian Zech gefoult – und Zech nach einem Konter (90.) erzielten die Tore für Rieschweiler, das nun in Runde vier zum VfR Kandel muss.