Meisenheim „Eine Küche voller Finesse“ – Meisenheimer Hof erkocht Stern

Chefkoch Markus Pape und Ehefrau Clarissa freuen sich über den ersten Michelin-Stern für den Meisenheimer Hof.
Chefkoch Markus Pape und Ehefrau Clarissa freuen sich über den ersten Michelin-Stern für den Meisenheimer Hof.

Über Meisenheim strahlt seit Dienstag der erste Michelin-Stern. „Voller Finesse“, so lautet das Lob des renommierten Gastro-Führers über die Küche von Chefkoch Markus Pape im „Meisenheimer Hof“. Zu der ambitionierten, klassischen und regionale Küche würden zudem Weine vom eigenen Weingut gereicht – in einem Gebäude mit attraktivem Mix aus Historie und Moderne. „Vor zehn Jahren sind wir gemeinsam auf diese Reise gegangen, haben schon Unwetter erlebt und Gefahren gemeinsam umschifft – aber immer Kurs gehalten“, kommentiert Pape den kulinarischen Erfolg nicht ohne Stolz. Von der Auszeichnung zeigte er sich „überwältigt, sprachlos und voller Dankbarkeit“ Diese gebühre sowohl dem Team als auch den Gästen.

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