Bioanbau Wir können die Welt nachhaltig ernähren
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Herr Professor Niggli, Sie als einer der renommiertesten Biolandbau-Forscher weltweit – was hatten Sie denn heute Morgen zum Frühstück?
Einen Cappuccino mit Milch –
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
&rum;lniatlhuc eisdbe asu ieicshobgrlo tsdifaLr.wtchna
ntelm&nouK; amn eid lteW enrru;l&e,ahnm ennw drjee -oBchiliM ;ltfuesrlnuh&kcuum;m& er;mubOd?uwl& die cdLtswhritfnaa die ltWe nlrr&ameneuh; an,kn aln&m;uhgt ukma tadmi uzemsn,am ob erih Ptrkdoue ooigihbslc roed vnlolentienko utegrze nwd.ree esneEnihdtcd tsi ehm,eilrv wie ivle sEesn wri hersencdnvew ndu eiw lo;zsgrig& dre Anetli rriiheestc tdueorkP ni nseerru Nhnuarg si.t eiD etprpHtduakuo sde cksbrAeau tlnesol drktei von ensneMhc ese,ngegs attnsta na Terie &tfem;tuurrletv uz r.dwnee 57 ezntroP red oeairnKl mi deeetGri enhge ,eervolrn enwn urasad lhiMc ored echFlis htegacm iwrd.
Also ist hMlic zum ulrcku&shmlu;m&uFt; nicth aa?ogc.ihntcDhlh mrki;Wle&uarueed snid dei nzneiige treeitN,zu eid asu sGar nsha&d; lfn,Pezna eid sntso muak lsa uttreF wevdreten ernwed n&luem;oknn &s;nhda ni loigzr;res&g nMgee sgrwicteoehh Pnotier tele.lersnh bhseaDl bhae cih mti ge;mri&glsoz useGsn end Cnaipopucc etn.unergk
Aebr emuh;&luK weednr aj ictnh &oibg;zsll mti aGsr lg&;reumteftut &;ahsdn uhac tim rtKtarfefut wie isa,M sda ovm r