Bioanbau RHEINPFALZ Plus Artikel Wir können die Welt nachhaltig ernähren

imago0100043884h

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Wenn wir weniger Fleisch mit mehr Genuss essen, reichen die Äcker, die wir haben, für alle, sagt der Ökoforscher Urs Niggli.

Herr Professor Niggli, Sie als einer der renommiertesten Biolandbau-Forscher weltweit – was hatten Sie denn heute Morgen zum Frühstück?
Einen Cappuccino mit Milch –

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

&rum;lniatlhuc eisdbe asu ieicshobgrlo tsdifaLr.wtchna

ntelm&nouK; amn eid lteW enrru;l&e,ahnm ennw drjee -oBchiliM ;ltfuesrlnuh&kcuum;m& er;mubOd?uwl& die cdLtswhritfnaa die ltWe nlrr&ameneuh; an,kn aln&m;uhgt ukma tadmi uzemsn,am ob erih Ptrkdoue ooigihbslc roed vnlolentienko utegrze nwd.ree esneEnihdtcd tsi ehm,eilrv wie ivle sEesn wri hersencdnvew ndu eiw lo;zsgrig& dre Anetli rriiheestc tdueorkP ni nseerru Nhnuarg si.t eiD etprpHtduakuo sde cksbrAeau tlnesol drktei von ensneMhc ese,ngegs attnsta na Terie &tfem;tuurrletv uz r.dwnee 57 ezntroP red oeairnKl mi deeetGri enhge ,eervolrn enwn urasad lhiMc ored echFlis htegacm iwrd.

Also ist hMlic zum ulrcku&shmlu;m&uFt; nicth aa?ogc.ihntcDhlh mrki;Wle&uarueed snid dei nzneiige treeitN,zu eid asu sGar nsha&d; lfn,Pezna eid sntso muak lsa uttreF wevdreten ernwed n&luem;oknn &s;nhda ni loigzr;res&g nMgee sgrwicteoehh Pnotier tele.lersnh bhseaDl bhae cih mti ge;mri&glsoz useGsn end Cnaipopucc etn.unergk

Aebr emuh;&luK weednr aj ictnh &oibg;zsll mti aGsr lg&;reumteftut &;ahsdn uhac tim rtKtarfefut wie isa,M sda ovm r

x