Bioanbau RHEINPFALZ Plus Artikel Wir können die Welt nachhaltig ernähren

imago0100043884h

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Wenn wir weniger Fleisch mit mehr Genuss essen, reichen die Äcker, die wir haben, für alle, sagt der Ökoforscher Urs Niggli.

Herr Professor Niggli, Sie als einer der renommiertesten Biolandbau-Forscher weltweit – was hatten Sie denn heute Morgen zum Frühstück?
Einen Cappuccino mit Milch –

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ltrc;hamunu&il diebes aus ibeolsciorgh frahnic.adsttLw

;mKtneu&oln amn ide tWle e&lr;,naernumh nnew eerjd chMi-Boli usm&;hlrlcmtufeunu&;k ;u?wOu&rbmlde dei dinsrfhtwLctaa ide telW &mh;unerarlen nkan, ta;ulhg&nm muak dtiam sznmmua,e ob rehi tdkPueor slhooigcbi rdoe oonktnnelvile tegezru neewrd. tsEnhidcnede sit mierlh,ve iew ilve eEsns iwr rhvcnwednsee nud wie rzs&igo;gl edr Anetli ehtcirsier tduekroP ni usnerer hagrunN s.ti iDe akpeortupHtdu esd ecAabruks loetsnl kretdi onv cMnhnsee gese,esng anasttt an eTeri ttmutu&rerelf;v uz e.nwred 75 tenPozr dre ianrelKo im rdeeieGt ghnee neol,rver wenn rsaaud iMclh doer ihclseF gtamhec .rdwi

osAl sti Mlcih zum utluk;r;u&hcmm&Flus htcni noa.ga?Dihhchlct ekiu&e;rWrmeadul nsid dei gnzeeiin eeur,Nittz dei aus rGsa ad&;nhs z,leannfP ide stnso amuk sla rteuFt enewtdrev eenwrd olnn;ken&mu h;na&ds in zrgseil&g;or egMen scwoeghhteri nrioPte etlsrnele.h sDblaeh ahbe hic mti &gsozilrgme; sGenus end Cnpuacpoic netkeugr.n

Aerb le&K;uumh weredn ja itnhc z;bliolsg& tmi aGsr gut&tmrtuee;lf ah&;dsn chua mit tKufettrfar wei Msai, sad vmo r

x