Bioanbau RHEINPFALZ Plus Artikel Wir können die Welt nachhaltig ernähren

imago0100043884h

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Wenn wir weniger Fleisch mit mehr Genuss essen, reichen die Äcker, die wir haben, für alle, sagt der Ökoforscher Urs Niggli.

Herr Professor Niggli, Sie als einer der renommiertesten Biolandbau-Forscher weltweit – was hatten Sie denn heute Morgen zum Frühstück?
Einen Cappuccino mit Milch –

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ulrmu&cat;inlh bidees aus ebiogrhoslci wcLiast.fdhtanr

nu;oKn&lmet nma eid tlWe nue;l&a,rmhner wnen eedrj lMo-iBihc ;t;hcksuelumrnlmu&&fu u?dewlm&u;brO die aLhcidtraswnft die elWt em;u&nrlnrhea ,nank hmng;l&atu maku dmiat mzmu,nsae bo reih kerdPtou cboshiloig eodr itevnolelknon greeutz ndr.ewe eicdenshtEdn tsi lreev,him wei vlei sseEn riw wcenvedesnrh udn wie og&zis;glr der iAlent irerctehsi kdoetPru ni eserurn ghurNna ts.i Dei ptdopartuuHke sde ecrbuksaA lotseln kdiret von necMhsne ,seeegnsg tsantta na eierT tt;fu&rtelrvume uz ned.erw 75 Prnetzo red orianelK im Gdieeret geneh vren,orle enwn dasaru iMlhc dero ilFsche ahgmect wdir.

lAso its hMcli zmu ruc;lmmF&khtsuluu&; itcnh calhohDtc?hag.in edr;kiaueWlmeru& sndi dei igiennze ,uNiztteer eid aus saGr sh;d&an lnfean,zP eid osstn mkau las ettFur wreenevtd ewnred ;umnnklon&e sad&n;h ni ;ri&sglrgoez eneMg oteegrswichh Poinert n.steehelrl ebslDah aebh chi tmi rs&z;goielgm usGnse dne piuaccpCno enngk.urte

bAer hu;ueKm&l wrened ja tcnih b&;lgioszl mit aGrs r;utefutetmgl& sadnh;& uhca tim auftKretftr iew s,Mai sad ovm c

x