Bioanbau Wir können die Welt nachhaltig ernähren
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Herr Professor Niggli, Sie als einer der renommiertesten Biolandbau-Forscher weltweit – was hatten Sie denn heute Morgen zum Frühstück?
Einen Cappuccino mit Milch –
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ulrmu&cat;inlh bidees aus ebiogrhoslci wcLiast.fdhtanr
nu;oKn&lmet nma eid tlWe nue;l&a,rmhner wnen eedrj lMo-iBihc ;t;hcksuelumrnlmu&&fu u?dewlm&u;brO die aLhcidtraswnft die elWt em;u&nrlnrhea ,nank hmng;l&atu maku dmiat mzmu,nsae bo reih kerdPtou cboshiloig eodr itevnolelknon greeutz ndr.ewe eicdenshtEdn tsi lreev,him wei vlei sseEn riw wcenvedesnrh udn wie og&zis;glr der iAlent irerctehsi kdoetPru ni eserurn ghurNna ts.i Dei ptdopartuuHke sde ecrbuksaA lotseln kdiret von necMhsne ,seeegnsg tsantta na eierT tt;fu&rtelrvume uz ned.erw 75 Prnetzo red orianelK im Gdieeret geneh vren,orle enwn dasaru iMlhc dero ilFsche ahgmect wdir.
lAso its hMcli zmu ruc;lmmF&khtsuluu&; itcnh calhohDtc?hag.in edr;kiaueWlmeru& sndi dei igiennze ,uNiztteer eid aus saGr sh;d&an lnfean,zP eid osstn mkau las ettFur wreenevtd ewnred ;umnnklon&e sad&n;h ni ;ri&sglrgoez eneMg oteegrswichh Poinert n.steehelrl ebslDah aebh chi tmi rs&z;goielgm usGnse dne piuaccpCno enngk.urte
bAer hu;ueKm&l wrened ja tcnih b&;lgioszl mit aGrs r;utefutetmgl& sadnh;& uhca tim auftKretftr iew s,Mai sad ovm c