Ernährung RHEINPFALZ Plus Artikel Heute mal Glibbersalat!

In Asien werden Quallen getrocknet und vor dem Verzehr eingeweicht, sodass sie einen fast knackigen Biss bekommen.
In Asien werden Quallen getrocknet und vor dem Verzehr eingeweicht, sodass sie einen fast knackigen Biss bekommen.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Quallen machen Ärger, wenn sie in Massen auftreten. Warum essen wir sie nicht einfach auf?

Kindheitserinnerung: Die Qualle, angespült im Sand, glibberiges Häuflein Durchsichtigblau, so anders, so fehl am Platz, dass sich noch nicht einmal die übliche Portion Mitleid hineinmischt in die

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

oinazFaistn ;rlmuuf& tote eTie.r ieD estre eBgonbrup itm eiemn uncS&h;letomkc reigbt eine etwigagel nfeiWdaap,ldtckiuteghkgi rpetgaa tmi ereni ewrgseiepnndits e.sgFetkiti

tWeieer eehcnUnsugn,utr nnu tnreu elomvl narsgteni,izFe wdenre gzetorvii tbeeend rduch et-fIigutR der lErtn.e rGeen heta;m&ltu man rtiwee wet,lkgeac fell,u&gtmuh; in erd nHda e.wneogg rebA nes?ggese lmW&;ruae anm in hgcuVusrne tenrg,ae mti vgoishcteimr Fnerirkcgud ine mk;uchSuen&clt ehnciwe ;sm&lpereulnruakQlo ueez&big;ialsrzn nud in nde ndMu uz bhneies?c ai.eNmls

ticNh urn geewn esd tesgolmiTr.nue hucA fnrhgiscfa itetrebzeu agm mna icsh nde lQnlpheapaneu hntci so rthce vneelt.olsr uZ atenubnn,k zu mrtegrdafi ihncesen usn dei er.Tie mmeIr omfe;rut&l abre ttrnee lunQela ni aMness ,afu ni n,sierieg weisietle iigtfg lneensdsen hemSrm.uwla;c&n

eeVli ehnse sei las ea.glP &uurFm;l loeogserMenieb sind eis eni randtk,Iio ewi srhe sda bLnee mi rMee in eevnil ceereinBh sua dme Ttak retngae .tis rdWem&u;lu se nhe,lfe ewnn rwi eid uQ;nu&amslrceealhwml aes?eusnf

lSzagi nud rsunigpk wei ipesNbneCh &Vifkbrerueta;,gmul otesKn

x