Rheinpfalz Fußball: Remis im Spitzenspiel zwischen Krickenbach und Steinwenden II

Turbulente Strafraumszene: Steinwendens Keeper Oliver Scheid faustet den Ball vor dem ihn bedrängenden FSV-Spieler Steven Ecker (im gelben Trikot) weg.

Das Spitzenspiel der B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd zwischen dem FSV Krickenbach und dem SV Steinwenden II hielt, was es versprach. Am Ende der temporeichen neunzig Minuten stand ein gerechtes 1:1 (1:1)-Unentschieden. In der 20. Minute brachte Lukas Huber den SV Steinwenden II mit 1:0 in Führung. Doch nur zwei Minuten später gelang Marco Lutz der Ausgleichstreffer zum 1:1.„Wir können mit dem Punkt auf diesem kleinen Platz leben. Ein leistungsgerechtes Ergebnis“, sagte der Steinwendener Spielertrainer Alexander Joniks nach der Partie.