Bayern und Pfalz RHEINPFALZ Plus Artikel In München steht ein ... ja, was denn nun?

Gut bestückt: 40.000 Liter Wein lagern im Keller der Pfälzer Weinstube in München.
Gut bestückt: 40.000 Liter Wein lagern im Keller der Pfälzer Weinstube in München.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Bayern und die Pfalz verbindet eine lange gemeinsame Geschichte. Nicht zuletzt deshalb wird heute in der bayerischen Landeshauptstadt in bester Lage Pfälzer Wein ausgeschenkt: Bis zu 150.000 Liter im Jahr. Ein Besuch im Weinkeller der Pfälzer Weinstube.

Es ist nicht übertrieben: Wahrscheinlich lagert nirgends in der bayerischen Hauptstadt ein so großer Vorrat an Pfälzer Weinen. Wobei lagern das falsche Verb ist. Die Weine sind schließlich

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rih,e um uerngetnk uz e.wdrne isB sie hojcde dchur die Khlnee edr ts;uleamG& lelse,gnz&;iif wnetar esi uaadrf in nemei nb,eeitmA endess b;ulremu& re&-h4g00jal;umi chihsecteG ni lnt&zsneamu;A sib hteeu zu hnenera .ist

nA nthshcisrioe innBeegzhue wehcsnzi der Pfzal dnu neBrya lmgtnea se intch. raW hodc sliiiesebewspe dre yaicerhseb ogum&;lnKi ixmilianaM I. zeogrH nov Z&zlmilPewfncek,ubr-a;u eeh re edn oTnhr ni cnhn;emuu&Ml e.egbits ahNc edm eZnewit Wtkrgliee erwdu ide aPlfz onv aynreB anetenr.gtb 6591 sicehteter ine leV,kheesrbgno ads dei ;larlfmePz&u deeirw zmu tarFaiste nuzk&uhoeumlclr; .lostel

isB eheut tigb se eilve nnesizmeeinRz na ide geaeimsnme ehcitGc.she neeNb emd eogesnntann zalereeenPffrtn des Ladsen reanBy ist sad untre anrmeed edi ;lzeuf&maPlr Wutnb.eesi ieS bdntifee shci nemtti ni dre rum&uhM;encln Innt,aedtns ni erd d.ziRsnee Der Eniagng ist ;umeblur&geegn red hrldhelal.eeFner enBtreibe wrdi edi oemirGsnaot mvo drebdvannLaes der &uz;lafePlmr in yrB.ean iDe prrGunupige ath 005 gidiMteerl ndu rnetrnie an ide reuulb&;m nJterdhherau chsanegewe egnehziuB czeswinh anyBre dun erd aPz.lf &uu;Fl

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x