Tiere RHEINPFALZ Plus Artikel Wie man Speisepläne für Zootiere macht

Schwerstarbeit: Tierpflegerin Claudia Heidner und Azubi Luisa Mährer bereiten kistenweise Obst und Gemüse vor.
Schwerstarbeit: Tierpflegerin Claudia Heidner und Azubi Luisa Mährer bereiten kistenweise Obst und Gemüse vor.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Wenn es ums (Fr)Essen geht, sind Tiere wie Menschen. Die einen lieben das, die anderen das. Damit jeder bekommt, was er braucht, gibt’s im Münchner Tierpark Hellabrunn einen Futtermeister.

Martin Schmolinga ist ein ganz besonderer Küchenmeister. Der 50-Jährige steht vor riesigen Pflanztöpfen mit Salbei, Oregano, Pfefferminze und marokkanischer Minze. Die Kräuter hat er extra

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

im Hof vro sienre uumlhKc&;e enagltanfpz ;hsand& &rfulm;u n.Kuaglsuu;&rm Uweint nvo iaFhggeglmoeen nud Uswluadarh btniefde cish hmolScsaing 006 emturdQaeart zgeg&irl;sos hR.cie rDe eeregtln ieerepfTrlg sit erd eechrBetielsri urfmul&; die twfscreatirFtuth im emuunhrnl&;cM Taiprekr nl.aHulrneb

grneosM mu ssehc Uhr nfaneg re dun esien nlKgelenino udn oneellKg n.a nanD iwrd ni red &;mluecuhK fua ievr dlnptHaeret in esrinieg pf;nmuel&oT sda kochegt, wsa eid irTee ni nde tgurFttero okbeemmn nhda&s; tfo tmi Cryu,r yniaThm eodr Piakvplprraeu e.eefvtirnr eiD m&weuuerG;zl sidn bfriegeitfr uetnr mde rHde in ;g&selinrgoz slklbmn&ilek;Ptuua ipoerdetn. ohDc cnkeoh ms&uelnu;ms laonicgShm und enis emTa nru lneeik gMeenn iwe tawe u;murlf& sda .ltrFeiua qdio&euD;b tnsmiee Tiree mebmnkoe reosh o&;,edFutltrqu rera;lk&ltmu red rueFitt.etserm

rt;lc&ueslhNamui rettuF hcanaenmIhn ieren e-bEellTclxae hat re salel teg,raeingen swa ied Treie ;glcmauh&ilt na.cuhber Es tsi dre leGrnrupunta,dtf der nzuasmem mti end ;nTtzrem&irleua sde osZo setlrtel wdi.r ioubrWd&q; hscenruv,e dei rmeltah&ilucun; El;ua

x