Im Garten RHEINPFALZ Plus Artikel Rund um die Erbse

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

  • Botanisch gesehen hat die Erbse eine Hülse, keine Schote. Zuckerschote ist somit eigentlich nicht richtig.
  • Frisch zubereitet schmecken sie am besten. Das feine Aroma geht schnell verloren.
  • Getrocknet

    Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

    ndsi ies leranjagh latr,abh ischfr nru ngieew Tuea.Krgz blctnaeirh aesnls ies shic utg Geiaei.rrnfnekuetef lsrkbehefmel&uuTi;n nids neu&lgdse;mru sla ss.nDbneereo rDto dnis in erd gleeR reukZc und alSz tg,uztezes uach heeng rchud asd Eeinnkohc eelrwtolv sfeIlnohtsfta lrneVro.voen enmei oKil lPa- orde rnabrsekMe beblein rnu 040 mGrma mzu .hrereVz Dei uumllnHs;&e nisd RhlAofal.be rbesEn rnu icfshr nud nru ni niMza≤gs .essen eSi eltennaht uehrdveancilu ;unlesalfmlnBt&eg.tlaaBosfhu anch mde sesGnu von eEnrsb elinge na vnieacrluneuhd aMenckherrhucfz coaehyt,)Ss( die mi maicDkdr vno eekniBrat zu onKi,hidedxlo Mhaten ndu safosrsfeWt gltnpasee .rwdene resEnb ovr med enarG gtu hiewcu,niezne nank hbn.enlrsefeE tehnanlet inPuer. akinercGtkh lteolns ise hcint ulalz fto Des.nsae esEbrn ni Hu;els&mlnu ieefnr, dins ise etlnse tmi Niartt dreo sftoeLcsftdnhfua wie awet eilB ntbsbf.reeEthea insd sneangeton hSchrerDa.cechuzhwr iher tfeei lugwVrenzeur kcenrol sei nde dnoB,e ersnrevgo nhi zuchatzul&;slim imt coSistk,ftf dsin os niee uegt uii.htrocgerhfWVtc &E;delurgurareeznlm sidn inh,aC ,ninIed aand,Ka SAU udn hrnciDr.kFeaei areSgpeesblr teTngu(orbloaos urpau)pre ualwt;&hm

Ihre News direkt zur Hand
Greifen Sie auf all unsere Artikel direkt über unsere neue App zu.
Via WhatsApp aktuell bleiben
x