Im Garten
Rund um die Erbse

Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
- Botanisch gesehen hat die Erbse eine Hülse, keine Schote. Zuckerschote ist somit eigentlich nicht richtig.
- Frisch zubereitet schmecken sie am besten. Das feine Aroma geht schnell verloren.
- Getrocknet
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
sndi ies rejghaanl rbaal,ht hfsric nru engewi aKT.guzer lrbtaihnce sselan ise chis tgu anfnf.iiereukeGeetr &seuTlhfnlmir;ekbeu dsin esrl;gun&duem sla sDesno.enreb torD sidn ni edr Rgeel Zrukec ndu zalS gstzezuet, cuah hegen urhdc sad oeinEkhnc trowevlle slfIattnohesf nVrenvoe.lor menei loKi Pl-a ored rMbsareenk leenibb unr 004 Gmmra zmu r.ezhreV Die llu&Hesmu;n isnd b.oflRlehaA Enresb nru rifchs ndu unr ni sagM;ilz&en .eesns iSe nltheetan viuhcreeadunl nBB;.f&gaeloessnhtflmatulual nach med suesGn nvo bsrEen gleeni an nnihueudvrcael Mkahrfchcueerzn oa,et)shcyS( eid mi iDcakdrm nov kaeentrBi uz ,ehndxKioodil natMeh nud Wsfrtssfaeo eagnptles erwde.n esEnrb orv emd rnaGe tug zhwienucneei, nakn sfnhlbneE.ree atntnehel e.Piunr eikraGhktnc stleonl eis ctnih zulal oft Dsen.ase srEben ni Hle&;sulnum fnrie,e ndsi ise neetls imt Nratit redo fnhttdaessfcuLof wie wtae iBel etEhrfbsnbetae. nsdi notsnegaen DrheahrzrcceScu.whh hrei etfei Vreulewnruzg orlckne sei edn end,oB rvosgnere nhi &z;ticmuhalzsul mit sctfkft,ioS dnis os ieen utge irctfcruWeoh.gihVt lauEgenmrezd;r&lrue idsn hina,C neIdin, Kad,aan AUS udn iheaine.rrFDck arerbpgSesle sTbeoatunlorog( rrueappu) tcwu&;maslh iuc,sgbh sctckmhe im jngenu mdatSui iwe ar,plegS tis nobciasht eabr tnchi tim edn Eb,erns ned rAtnu-miePs a.ew tdvnr