Im Garten Die Gemüseernte haltbar machen
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Punkt eins, den es zu beachten gilt: Nicht für jede Gemüsesorte eignen sich alle Konservierungsmethoden. Punkt zwei: Grundsätzlich wichtig bei der Verarbeitung von
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
letestib,Lmenn rov elaml ibe red rH,lubamnthacga idsn utebaekSri nud ne.Higye sDa gez;siih,&tl llea lMeairntiea iwe ,meolup&Tf; reGm;aulsl& dun esMser ltlnoes itnakt und bueasr si.ne Es feelimtph ,hcsi ;sihizscelach&sgluli fisrhsec udn resfei u;eGu&lsmem uz braetineer.v Es drwi uhimnr;dl&lcgu eacgnhw,se udn orreednvbe eStnell eernwd ;ugglgisz&uoizg;&mlr unessaicgte.htn eSi ol&eunn;mnk oneseb iew edi elhSnca fua emd Kosompt nud im kBmEiaires-oh otetngsr denr.we
koIemncrTn rmneedratnie aRmu its das Tckonren nov Gseulem;um& eeni etdalireilotn ,hnsresmtioevdgKrneueo eib erd den n;uFreuchtml& eonhdnsc asd arsWes geoztenn wdir. uhAc wnen usn nrlzhdeaeiu eid amerw renMteoesmletni baetgh, llst&am;su scih ads ehmliitf vno ocefkBan ndu tm&aoult;omauDrr zsmtue.ne Bei hser tmgeasif melre;cuth&usmFug iew oeTtmna tdraue das lslrandige rtceh lean.g Um ied iEgnree im cenokfaB iiffetezn uz uenntz, llentos c&msu;otllimgh ileve eeclhB dore ncoh rbesse ertGti rnnvoadeh ei.sn l;treoanmDomat&uur idsn tim eemnrher gtnaEe gssateteut,at mchnae ;u&nelnomnk sogra lsa luo;e&bZmuhr ntuckehgaaf r.eewdn Bie iener mrwneemEe,shtc kann cis