Am 9. November Küchenparty in Friedelsheim mit acht Stationen für Feinschmecker
An acht Kochstationen präsentieren sich die Köchinnen und Köche und lassen sich bei der Zubereitung von Leckerbissen von den Gästen über die Schulter schauen.
Zu erleben ist beispielsweise die Zubereitung von Sushi und italienischen Spezialitäten, darunter dem perfekten Pizzateig für die berühmte neapolitanische Pizza, die im Holzbackofen gart. Und es ist zu sehen, wie im Smoker-Grill Lachs auf dem Holzbrett gegart wird. „Vom Grill werden zudem auch Meeresfrüchte und Tomahawk-Steaks angeboten“, informiert Werner Häckel, der Leiter der Mannheimer Kochschule. „Darüber hinaus bereitet unsere Spezialistin vegetarische Leckerbissen zu.“
An eine passende Weinbegleitung ist ebenfalls gedacht: Häckel: „An unseren Weinfässern wird der Top-Winzer Stephan Attman die hochwertigen Weine seines Weingutes Von Winning besprechen und ausschenken.“ Auch Weine vom Weingut Knipser sind im Ausschank, und an einer Cocktailbar wird ein Bartender auf Wunsch selbst ausgefallene Drinks mixen. Hinzu kommt eine Bierbar im Hof des liebevoll restaurierten Gebäudes. Nicht zuletzt gehört ein Kaffeewagen vom Café Carello zum Angebot. Und fürs Ambiente sorgt Tischmusik. Danach darf getanzt werden.
Küchenparty: Sa 9.11., 18.30-24 Uhr, Friedelsheim, Kochgut, Karten (169 Euro pro Person) und Infos unter: www.mannheimerkochschule.de