Rezept Wraps mit Ofengemüse von Rugby-Spieler Tim Biniak

Zutaten
Für das Ofengemüse:
- 1 (rote) Paprika
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 EL getrockneten Oregano
- 200 g Kirschtomaten
- Zitronensaft
- 50 g Pinienkerne
Für die Soße:
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 1 TL Senf
- 1 TL Kapern
- 1 Sardellenfilet
- 50-100 ml Olivenöl
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 2 EL Saure Sahne
- Zitronensaft
- Worcestersauce
- Salz, Pfeffer
Weitere Zutaten:
- Wraps/Tortillas
- Romanasalat
- 400 g Hähnchenfilet
- Geriebener Parmesan nach Geschmack