Rezept RHEINPFALZ Plus Artikel Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade mit zweierlei Spargel

Landfrau Annika Born präsentiert ihr Wildgericht mit saisonalem Gemüse, nämlich grünem und weißen Spargel.
Landfrau Annika Born präsentiert ihr Wildgericht mit saisonalem Gemüse, nämlich grünem und weißen Spargel.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Annika Born aus dem südpfälzischen Ilbesheim liebt die regionale Küche, insbesondere Wildgerichte. Das hat einen bestimmten Grund: Ihr Mann ist Jäger. Und so hat Born auch in ihrem Verein, den Ilbesheimer Landfrauen, schon Kochkurse unter dem Motto „Landfrau trifft Jäger“ organisiert.

Für die RHEINPFALZ kocht sie ein saisonales Wildgericht mit Spargel: Es gibt Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade mit zweierlei Spargel und Salzkartoffeln. Und so geht’s:

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

nCr"tssteau=tnctCelnsteoooicsnntne DaacscliiepeolvR aod"lign e3"3e1eta5bc=07b7c1afv"aafdod8r-e-ed5ined ml&-dmfleahr'tit=aat; 0thd0=""%1wi h1heti3""=5g oi/Vokoerjsts/t5bt/:hmo..n=t/owdZcueweHp-pbmXcceZ""4Suyw edmba0"ofrr"e=r twmelaoreelal=ccroe"; paot;aylu daedectiyep-nrm; oesc;oygpr ri-epiepurn-"itcctu f;li&t&&a='"lcl"/grt;rgl;mlusetofeneaw el"af-"itsda= aa db a a ck n> =t"c-l "Al edresi Slelet ndfien Sie ien dieoV via ueo.TbYu

mU naltIhe ovn tiidnsnDtetre sadelutezlnr dun Innhe ied nrnoiteItka tim endsie zu gmuhlmceoelin&,;r ;etlnnubmo&ige wri hrIe mZtnsuuig.m

li F nedrthm ea r eva en ii tk ti M tunegBituagl&m; eds Bnsutto lrheeFtanim"d tveek"rniia enegb Sie hreI uilingEnwilg, adss nnIhe lIenaht ovn etbtatDninrier e(loaSiz kNrtw,eee iesodV ndu ndeaer nunnig)nbeiEd aeigznegt e.nrwed mitaD onlknu;men& onnresneoeepzgeb enDat na dei peenhencdsrten Arbietne be;luiumtetl&trm re.enwd Dauz ist .ggf edi Scinguprehe onv kCsooie afu Iermh m&lterGu;a n.oi

x