Verbraucherschutz Corona in Fleischindustrie: Pfälzer EU-Abgeordnete für mehr regionale Schlachthöfe
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Schneider, Mitglied im Umweltausschuss des Europäischen Parlaments, und Norbert Lins (CDU), Vorsitzender des Agrarausschusses, kritisierten am Dienstag die „Farm-to-Fork-Strategie“
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
thtsrnec(pi mi heDtescnu dre :gnWduen odu;&mqbVo Fled fua dne );oqTsihuc&ld rde sominE-imo,KsU ied am ochiwttM orgetvsllte eerdnw l.sol raniD deerw acsthlrvuichois rde bsAuau edr utcst-oahf;ldakriwOmn&L fau 25 rtPeonz sib umz haJr 3002 etrrfg,eod egtsa L.isn tAuklel eines es 7,5 t.zePonr
Afu dei me&lHtalu;f der uPlntesftimenazctlhz eIzeinhvnrct ainRlPldne-hafz wenurd 1820 luat tibgcrhraerA 501, oertznP rde &ahe;Fmullcn g&;hclkolisooum fcaserbthet.tiw Asl liZe tha eid Lrugsedinenrgae 20 otznrPe tg.feletesg saD eEapPUri- edwer rae;m&dluiezsg rsscvhutiicohal inee erdnuiuegRz esd easdzntEiiszePs-it mu 50 orPnezt odref.rn nkalrU ies atlu zin,L hreewlc ueiraZtm lsa siBsa nmgenmeo dr.ewe
enWn die im-nKoUismsoE den zniPtiezidssate ernivgrren ,lwole euls;mtnsu&m ahcu nesumo&guLnl; uitgzeagef wedrn,e eiw edr Pfuzanlectznsh fua ernmead gWe se&tielhmgw;rltaeu ,edwer um dei eornsugrVg uz inche,sr asntge dei dibnee eetdgirliM rde nEtFk-riVaPo im Entlrm-P.aaeU
eNcfaghra hnca Bbmnl-Leteoenitsi &l;ege;razsne&rdmiuAkmllu emu;ul&mss runtuhtsce rwene,d wie ilgz;osg&r eid racgeafNh ahnc bnleBoteinList-me se,i mu