RezeptBayerischer Krautfleckerltopf aus Martinas Kochschule
Es ist Krautzeit! Martina Stähler von Martinas Kochschule in Kaiserslautern schmeckt das vitaminreiche Gemüse aber nicht nur als Beilage. Ihr Lieblingsrezept: der Krautfleckerltopf. Wie man das leckere Gericht aus Stählers Bayerischen Heimat zubereitet, zeigt die Kochlehrerin im Video.
An dieser Stelle finden Sie ein Video via YouTube.
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Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Wurzelgemüse, Kraut, Zwiebeln und Knoblauch in gleichmäßige Stücke schneiden. In heißem Fett erst das Fleisch und dann das Gemüse scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und alles sämig köcheln lassen.
Nach etwa 20 Minuten die weißen Bohnen dazugeben. Mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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