Zweibrücken TSC mit Torfestival zum Meisterstück

Meister-Dusche: Nach dem 19:1-Sieg über Hengsberg II ist der TSC Zweibrücken II am Ziel. Torwart Martin Kozel verpasste Trainer Jürgen Tüllner eine Ladung Weißbier.

«Wallhalben». In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West kürte sich der TSC Zweibrücken II mit dem 19:1 gegen Hengsberg II zum Meister. Winzeln II bleibt damit nur noch der zweite Tabellenplatz. Dahinter rutschte Winterbach nach der 2:4-Niederlage gegen Battweiler-Reifenberg II auf Rang fünf ab, während der Gegner auf Platz drei sprang. Auch Kleinsteinhausen zog mit dem 1:1 in Mittelbach vorbei. Die Begegnung SV Großsteinhausen III - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II wurde von den Gastgebern abgesagt.

VfL Wallhalben II - VfB Post Pirmasens 6:2.

Schon vor der Pause hatte der VfL spielerisches Übergewicht und führte mit 3:0. Der VfB konnte nur bei den Treffern zum 1:2 und 2:4 durch Herim Bajrami eigene Zeichen setzen. Markus Meyer (4) und Julian Gries (2) trafen für die Gastgeber. FC Hengsberg II - TSC Zweibrücken II 1:19. Mit einem Hattrick und einem Viererpack innerhalb von sieben Minuten kurz vor der Pause war Mirko Tüllner, der insgesamt neunmal traf, erneut bester TSC-Schütze. Die restlichen Tore waren Ahmed El Khadem (5), Diego Enache, Johann Laabs, Julian Morsch, Heiko Ficht und Mirko Marchese gelungen. Nach längerer Verletzung eines Gästespielers gelang in der Nachspielzeit Benjamin Orth das Ehrentor des FCH. SG Hornbach-Rimschweiler II - SV Palatia Contwig II 1:3. Das 3:0 der Gäste durch Christian Peste (2., 27.) sowie Heiko Grünnagel (30.) war fast schon die Entscheidung. Nur Joker Alexander Wahl (85.) war der Anschlusstreffer gelungen. TuS Wattweiler II - SG Pirmasens 0:1. Ersatzgeschwächt waren die Gastgeber zwar spielerisch unterlegen, glichen jedoch in der Schlussphase das 1:0 der Gäste durch Christian Garus (15.) nicht aus. Der Foulelfmeter (85.) wurde von Torwart Andreas Walter gehalten. TuS Winzeln II - SV Bottenbach II 10:0. Mit je fünf Treffern vor und nach der Pause ließen die Gastgeber dem SVB kaum Luft zur Erholung. Kevin Thoretz (5.), Marc Heid (15., 89.), Sebastian Nau (Hattrick), Kay Krauch (50.), Carl Haury (60., 75.) sowie Tim Wahl (80.) waren die Torschützen. TSG Mittelbach-Hengstbach - FC Kleinsteinhausen 1:1. In der meist ausgeglichenen Begegnung gelang Marco Karaleic (18.) per Freistoß das 0:1, das Christian Arnold (69.) in der stärksten Phase der Gastgeber ausglich. In der von einem Regenschauer unterbrochenen Schlussphase passierte dann nichts mehr. SC Winterbach - SpVgg Battweiler-Reifenberg II 2:4. Bis zur Pause ließ sich der SCW mit dem 0:3 zu leicht überraschen. Jonas Schmidt gelang mit seinem Doppelpack (68., 82.) noch das 2:3, doch das 4:2 der Gäste besiegelte die Niederlage. Benjamin Baumann (6.), Kevin Käfer (26.), Martin Höhne (60.) und ein Eigentor zum 3:0 führten zu den Gästetoren. TORJÄGER: Tüllner (65/TSC Zweibrücken), Schmidt (56/SC Winterbach).