Zweibrücken TSC II mit 17:0-Abschied

«ZWEIBRÜCKEN.» In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West fuhr der bereits feststehende Meister TSC Zweibrücken II einen 17:0-Heimerfolg gegen die SG Hornbach-Rimschweiler II ein. Torschützenkönig ist Mirko Tüllner (TSC) mit 69 Treffern.

TSC Zweibrücken II - SG Hornbach-Rimschweiler II 17:0.

Die stark ersatzgeschwächten Gäste traten nur mit acht Spielern beim Meister an. Die Gastgeber waren klar überlegen, was sich im 17:0-Endergebnis widerspiegelt. Zur Pause führte der TSC mit 8:0. Mirko Tüllner (4), Mirko Marchese (3), Steffen Knäpperle (3), Christian Träutlein (2), Julian Morsch, Christian Edlmann, Tobias Kampfer, Dominik Lang und ein Eigentor sorgten für den Kantersieg. SG Pirmasens - SC Winterbach 1:4. In einem fairen Spiel gingen die Hausherren durch Marco Buchmann (5.) in Führung. Nach einem Eigentor (10.) drehten Jonas Schmitt (20.), Marvin Simon (75.) und Quentin Schöb (80.) die Partie zugunsten des SCW. SpVgg Battweiller-Reifenberg II - TuS Winzeln II 1:2. In der ersten Halbzeit erzielte Marco Lehmann (60.) das 1:0 für die starken Gäste. Nach dem 2:0 durch Timo Mayer (74.) verkürzte Kevin Käfer noch auf 1:2. SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II - TuS Wattweiler II 5:1. Die Heimmanschaft musste trotz großer Spielanteile den 0:1-Rückstand durch Tobias Jost (19.) hinnehmen. Edgar Schmidt (43.) glich kurz vor der Pause aus. Nach der Halbzeit drehte die Heimelf auf und gewann nach Toren von Mohammed (71.), Schmidt (84.) Benjamin Fagbuyi (87.) und Benjamin Schäfer verdient mit 5:1. SV Palatia Contwig II - SV Großsteinhausen III 7:3. Jan Cantrup, Cristian Peste und Hung Quan Nguyen brachten die Palatia 3:0 in Front. Marvin Glaser verkürzte zum 1:3. Peste erhöhte mit zwei weiteren Treffern auf 5:1, ehe Marius Schneble und wiederrum Glaser die Gäste wieder ins Spiel brachten. Dennis Debel und Heiko Grünnagel trafen zum 7:3-Endstand. FC Kleinsteinhausen - VfL Wallhalben II 3:1. In einer Partie auf Augenhöhe traf Stefan Sprau (8.) per Freistoß zum 1:0. Marco Karaleic (13.) erhöhte auf 2:0, woraufhin Markus Meyer (17.) den Anschlusstreffer erzielte. Jens Busse (47.) sicherte mit seinem 3:1 den Sieg für die Gastgeber. VfB Post Pirmasens - FC Hengstberg II 8:2. Urim Bajrami (2.), Robin Köhler (10.), Marcel Braunert (19.) und Elvis Bajrami (20.) brachten den VfB früh in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel verwandelte Rene Wagner einen Foulelfmeter zum 1:4-Anschlusstreffer. Arton Salijaj (48.), Urim Bajrami (54.) und Jeton Kadriev (76.) schraubten die Führung auf 7:1. Nach einem weiteren verwandelten Foulelfmeter durch Wagner (82.) markierte wiederrum Robin Köhler (86.) den 8:2-Endstand. SV Bottenbach II - TSG Mittelbach-Hengstbach 0:1. Die Gäste gingen in der 69. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor Schluss quittierte ein Akteur des SVB die Rote Karte. TORJÄGER: Mirko Tüllner (69/ TSC Zweibrücken II).