Fussball Siebte Niederlage in Serie der Rimschweiler Damen

SymbolFoto: Moschel

OBER-OLM. Mit 1:2 (0:1) verloren die Fußball Damen des TuS Rimschweiler gegen den Tabellenzweiten der Verbandsliga Südwest, den SV Ober-Olm. „Wir haben sehr stark gespielt“, meinte TuS-Kapitän Jana Sefrin, deren Team nach einem Elfmetertreffer von Petra Nöth in der 42. Minute in Rückstand geriet. Mit einem Fernschuss aus etwa 20 Metern glich Rimschweiler durch Hannah Unterspann aus (70.). „Wir haben versucht, recht spät anzugreifen, nämlich erst in unserer Hälfte. Das hat uns mehr Sicherheit gegeben“, erläuterte Sefrin die Taktik gegen den Aufstiegsanwärter, die bis zur 85. Minute griff. Johanna Wycisk erzielte dann noch das Siegtor für Ober-Olm und besiegelte das siebte sieglose TuS-Spiel in Serie. „Ein Unentschieden wäre auf jeden Fall verdient gewesen, da wir auch noch ein paar Chancen hatten“, meinte Sefrin, die sich auch mit der kämpferischen Leistung und dem Willen ihres Teams bei der Auswärtspartie einverstanden erklärte. „Sehr schade, dass wir keinen Punkt gegen so einen starken Gegner mitnehmen konnten.