Zweibrücken RHEINPFALZ Plus Artikel Jeder wirft im Jahr Essen für 320 Euro weg

Profikoch Stefan Walch aus Speyer zeigt den Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule 1 an der BBS in Zweibrücken wie man ko
Profikoch Stefan Walch aus Speyer zeigt den Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule 1 an der BBS in Zweibrücken wie man kocht, ohne Lebensmittel zu verschwenden.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Wie viel Essen die Deutschen wegwerfen und was man dagegen tun kann – das lernte am Dienstag eine Klasse der berufsbildenden Schule in Zweibrücken.

Jährlich landen in Deutschland rund zwölf Millionen Tonnen Lebens- und Nahrungsmittel im Müll, obwohl der Großteil wohl noch zu verwerten gewesen wäre. Mehr als die Hälfte wird

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ni tvpreani tHulhseaan trtens.og mhrentUeegc rftwi jreed opr aJrh essEn &u;mrful 023 Euor ewg. Zhe,anl die hielct mu ien slfaceVeih uz ndeurierez l;mewnra,&u wei tteAnen aCnrod vno erd le&uagbtEsugrrnha;unnmr Rdhnzina-Pfalel am gDtsnerinagoem mi ehaRnm edr cAneskwtoiho qo&tD;dudnbuacehsl tteret elioebm&nst;dqueLlt erd clrlffsBeucsesahhksau 1 erd BSB k&beZu;uminwlerc feuagzeit.

du&oqI;mb rdGune lnmuaft&;g se osnhc ibem aEuki,fn gizwbsniueeeesh red Pnaglun udaz d;qu&nao,l itemen ied Enauer.railrhgums&brn;ten lezeGit eufekn,nia ihcs emrim rewedi nefeir,tnghar aws wrid kirdet vtrw,retee ishgnzueseeeibw tmi ewlhnec eatrnikev ,cKeioednh ln&ounm;enk edi eRest vor mde ;Mleurlmmiu&el tregetet ern,dew nud was nkna hic chno atswe r,ligeanen eensi ura&u;dlfm emateenlr iwthi.cg cihziGgletei tselei man diamt nenei cnhit nceeenurhbihl aBtgier uzm usltiKham.cz nDen die leerbtLueeshtnmneiltlsg vratcubhre oRcrseu,sen dei cdruh csehaiagnhlt ueseKrlvhanontm igtpenasre ndrewe tenomu&.l;nkn

Namdehc eid nerl&mcunniSuhe;l und luh;lmer&uSc ihr gieesen warelWevnrhfgete tereieltrkf aehttn und enei ieRhe an g;z&nn;lamtausL

x