Homburg FC Homburg wirft Saarbrücken aus dem Saarlandpokal

Jubel im Homburger Fanblock beim Derbysieg gegen den FCS

2:1 (1:0) besiegte der Regionalligist FC Homburg am Mittwochabend, 30. März, das favorisierte Drittligateam des 1 FC Saarbrücken. HIER FINDEN SIE EINE FOTO-GALERIE. Im Viertelfinale des Saarland-Verbandspokals setzte sich der Regionalliga-Sechste nach Toren von Patrick Dulleck (41.) und Mart Ristl (82.) vor 6176 Zuschauern durch. Obwohl sie sich ab Mitte der zweiten Halbzeit ein leichtes Übergewicht erspielten, gelang den Saarbrückern lediglich der zwischenzeitliche Ausgleich durch Dominik Ernst (52.). Den Homburgern gelang es, die Serie wütender Angriffswellen und Torschüsse der Gäste in der Schlussphase durch beherzte Gegenwehr zu überstehen. Ein Klassenunterschied war zu keinem Zeitpunkt erkennbar. Da nutzte den Saarbrückern auch die akustische Lufthoheit ihrer Tausenden mitgereisten Anhänger nichts mehr.