Zweibrücken Abbruch in Donsieders

WESELBERG (lel). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte setzte sich Tabellenführer SV Herschberg II mit einem knappen, aber verdienten 2:1 beim SC Weselberg II durch. Ein torreiches 6:0 gab es für den Tabellenvierten SC Winterbach beim FC Knopp II. Die Begegnung SV Donsieders gegen SG Waldfischbach II wurde wegen einer Verletzung nach einer halben Stunde abgebrochen.

FC Knopp II - SC Winterbach 0:6.

In der einseitigen Begegnung verzeichnete Knopp lediglich einen Aluminiumtreffer zum möglichen Ehrentreffer. Das halbe Dutzend Tore für Winterbach besorgten Jens Bäsel (17.), Jonas Schmidt (18.), David Hoffmann (29.), Jens Bäsel (60./61.) und Christopher Fletscher (85.). FK Petersberg II - SG Harsberg-Schauerberg 2:3. Die ersten zehn Minuten verschlief Petersberg und lag beim Erwachen bereits 0:3 zurück. Thorsten Müller (1.), Miklos Kadar (5.) und Valentin Macinica (10.) waren für die Gästeführung zuständig. Nils Subal (25.) und Andre Zäuner (30.) verkürzten noch vor dem Seitenwechsel. Im zweiten Abschnitt ließ die Heimelf mehrfach Topchancen zum 3:3-Ausgleich liegen. TuS Maßweiler II - SV Martinshöhe II 1:2. Einen direkt verwandelten Freistoß nutzte Markus Mutter (11.) zum 1:0-Führungstreffer. Es war eine der wenigen Torchancen in der Partie. Danach unterlief Maßweiler ein Eigentor (57.) zum 1:1, ehe fünf Minuten später Steffen Roth für den glücklichen Sieg für Martinshöhe sorgte. SC Weselberg - SV Herschberg II 1:2. Das 1:0 für Weselberg (15.) egalisierte der favorisierte Tabellenführer drei Minuten nach dem Seitenwechsel durch ein Tor von Eric Gerhardt. Die Herschberger hatten danach Chance um Chance und kamen in der 90. Spielminute zum späten, aber verdienten Siegtreffer. Sascha Enstipp war der Torschütze. SV Rot-Weiß Höhmühlbach - SG Thaleischweiler-Fröschen 3:6. Höhmühlbach gab im zweiten Abschnitt das Spiel aus der Hand. Richard Lambright (4.) zum 0:1, Andreas Teegen (6.) zum 1:1, Thorsten Ziegler (18.) zum 1:2, Lambright (31.) zum 1:3, Miro Szallies (38.) zum 2:3, Toni Flickinger (45.) zum 3:3, Lambright (50.) zum 3:4, Ziegler (83.) zum 3:5 und wieder Lambright (90.) zum 3:6 waren die Torschützen. FC Hengsberg - SV 53 Rodalben 1:3. Nach dem 1:0 von Michael Schira (20.) vergab Hengsberg zu viele Chancen, um die Begegnung frühzeitig zu entscheiden. Mit Beginn der zweiten Hälfte unterliefen dem Gastgeber zwei Fehler in der Abwehr, die Marc Kunz (48./55.) per Doppelschlag für Rodalben nutzte. Tobias Helfrich (75.) erhöhte für die Gäste. SV Donsieders - SG Waldfischbach II 1:1. Christoph Norenburg (1.) zum 1:0 und Johannes König (12.) zum 1:1 waren die Torschützen in der Anfangsphase. Nach einer halben Stunde Spielzeit verletzte sich ein Heimakteur folgenschwer, so dass sich beide Seiten auf einen Spielabbruch einigten. .