Speyer Sport hoch drei: Zitat des Tages

„Ich wünsche Euch, dass Ihr das Los bekommt, dass Ihr wollt.“

Engelbert Klag , Trainer des Fußball-Verbandsligisten RWO Alzey, nach der Pokalniederlage beim Ligakonkurrenten FV Dudenhofen. Thomas Tremmel war mit zwei Siegen am dritten Rundentag der Snooker-Oberliga Rheinland-Pfalz der erfolgreichste Spieler des 1. SC Rhein-Pfalz Speyer beim 3:3 in Bingen. Gegen Robert Deming von der zweiten Mannschaft des gastgebenden PSC Rhein Nahe gewann er 2:1, Dieter Montag besiegte er mit 2:0. – Die anderen Ergebnisse: Martin Eiermann – Michael Grewenig 2:1, Dieter Montag – Klaus Kriegshäuser 2:1, Demming – Grewenig 1:2, Eiermann – Kriegshäuser 2:1. ... Spieler – eine Frau, vier Jugendliche und acht Männer – hatten für die internen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften des TTV Römerberg gemeldet. Nach einer Qualifikationsrunde siegte im A-Finale Leo Heinz, im B-Finale setzte sich knapp der erst 14-jährige Florian Cohrs durch. Den 36. Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften entschied der zwölfjährige Gianluca Pelgen für sich.