Speyer Emrichs Tor entscheidet

Im Norden Nichts Neues. Während die Spitzenmannschaften VfR Frankenthal II und TSV Bockenheim souverän gewannen, fuhr der TSV Eppstein II den ersten Saisonsieg ein.

«frankenthal.»TSV Carlsberg - DJK SW Frankenthal II 12:2. Patryk Zajac (5.) und Sascha Debus (12., Elfmeter) brachten die Gäste zwar zweimal in Front, doch der TSV sorgte durch Kevin Emig (11.), Erik Schneider 15.), Reinhard Fischer (20.) und Johannes Schunke (41.) für eine 4:2-Pausenführung. Erneut Fischer (60., 62., 72.), Emig (67.) und Schunke (80.) sowie Robin Bernd (58.), Tobias Bergsträßer (87.) und Florian Diefenbach (89.) schraubten diese weiter in die Höhe. TSV Ebertsheim - SV Obersülzen II 7:0. Der Gastgeber gab sich gegen die stark ersatzgeschwächten Obersülzener keine Blöße und fügte dem Saisonkonto – bei gerade einmal sechs absolvierten Partien – die Tore 44 bis 50 hinzu. SG Leiningerland II - TSV Eppstein II 1:3. Die Gäste ließen sich bei ihrem ersten Saisonsieg auch nicht vom Anschlusstreffer von Manuel Herbst beirren (43.). Der stark aufspielende Dominik Blim schoss zwei Tore selbst und bereitete das dritte von Maurice Siegmann vor. TuS Dirmstein II - VfR Frankenthal II 0:6. Die Dirmsteiner hatten im Spiel auf ein Tor nichts zu melden. VfR-Spieler Samuel Walz sorgte für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Wiederanpfiff legten Robin Hoffmann, Willi Peschechodow (2) und Oguzhan Lozan entsprechend nach. VfR Grünstadt III - TuS Sausenheim II 2:2. In einem witterungsbedingten (Glücks-)Spiel brachte Steve Matschinski die Gäste in Führung. Doch Patrick Hoffmann und Sebastian Schneider drehten die Partie, ehe Philipp Zorn noch der Ausgleich gelang. SG BW Oppau II - TuS Großkarlbach 0:3. Die Gästespieler Enes Yilmaz (10.) und Mike Kammerloch (26.) sorgten für eine verdiente Pausenführung. In der Folge gestaltete Oppau die Partie ausgeglichener. Sercan Yildiz markierte jedoch den Endstand. TuS Flomersheim - Eintracht Lambsheim II 3:0. Bilal Kösker war mit drei Treffern (20., Elfmeter, 35. und 50.) erneut der Sieggarant für die vom Anpfiff weg souverän auftretenden Flomersheimer. Vatanspor Frankenthal II - MTSV Beindersheim II 0:0. In einem umkämpften, aber fairen Spiel nutzten beide Mannschaften ihre Chancen nicht. SV Kirchheim - Pirates F.C. 1:0. Nach einem Freistoß gelang Alexander Emrich per Kopf das „goldene“ Tor.