Rhein-Pfalz-Kreis RHEINPFALZ Plus Artikel Frisch aus der Pfalz: Warum Radieschen so gesund sind

Wieder zu haben: Pfälzer Radieschen. Im Vergleich zu den Sommerradieschen, bei denen die Kulturzeit bei zirka 21 Tagen liegt, br
Wieder zu haben: Pfälzer Radieschen. Im Vergleich zu den Sommerradieschen, bei denen die Kulturzeit bei zirka 21 Tagen liegt, brauchen Radieschen, die im Frühjahr oder Herbst wachsen, rund 60 Tage von der Aussaat bis zur Ernte. Der Anbau unter Folie geht noch bis etwa Anfang Mai.

Radieschen können nicht nur vielseitig zubereitet werden, sie sind auch gesund. 180 Millionen Bund ernten Pfälzer Landwirte pro Saison. Dabei haben sie auch mit steigenden Kosten im Anbau zu kämpfen:

Zur Brotzeit, im Salat, gebraten aus der Pfanne, überbacken aus dem Ofen oder einfach ein knackiger Rohkost-Snack für zwischendurch: Das Radieschen ist

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