FUSSBALL Zweiten Elfer nicht genutzt: FK Pirmasens verliert mit 1:2 gegen FC Gießen

Ex-Bundesligaprofi Michael Fink (2. von rechts) beobachtet, wie FKP-Außenangreifer Benno Mohr hier den Ball vor dem Schützen des
Ex-Bundesligaprofi Michael Fink (2. von rechts) beobachtet, wie FKP-Außenangreifer Benno Mohr hier den Ball vor dem Schützen des 0:2, Jonas Arcalean, behauptet. Dennis Krob (rechts) vergab in der Nachspielzeit per Elfmeter die große Chance zum 2:2.

Mit 1:2 hat der FK Pirmasens am Sonntagnachmittag in der Fußball-Regionalliga sein Heimspiel gegen den FC Gießen verloren. Zwei Möglichkeiten, zwei Tore – die Chancenverwertung der Hessen war optimal. Dem 0:1 durch Tim Korzuschek in der 49. Minute ging ein Patzer von FKP-Innenverteidiger Moritz Zimmer voraus. Den zweiten FC-Treffer erzielte Jonas Arcalean (56.). Der eingewechselte Konstantinos Neofytos holte in der Schlussphase zwei Elfmeter heraus. Den ersten verwandelte Dennis Krob zum 1:2 (80.), beim zweiten in der Nachspielzeit scheiterte Krob an Gießens Torhüter Frederic Löhe.