Pirmasens Was sich Pirmasenser Wirte für den ersten Corona-Winter überlegt haben
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Biergärten und Außenbestuhlung spielten für die Pirmasenser Gastronomen im Sommer eine herausragende Rolle. Frische Luft senkte das Ansteckungsrisiko und der Mindestabstand zwischen den Tischen
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
egszl;il&i ihsc fau edn tsiem ;es;ilrnlgmgoz&&rue nclmF&;uehal mi reniFe serseb si;aene&l.trhuemlgw uNn idsn eid nearteuTemrp hu;km&elrlu reogwned nud mkua eenin Gtas ehzit es lmr;u&fu eEnss dun ulmkG;&naeert chno hacn s.lr;ezaid&ung
oW eid nantrosmoeG saedo,tnnrr iew waet in u,andaL imt red attSd iiek,rudtsne ob sie mi besrtH udn ntreiW mi ulesiecznehrAi;b&g eltZe ndu pieziHelz taellusefn loknm,en;nu& um mehr cneneMsh tnbweeir zu &nue;mnl,kon suencrvhe die srersnmiPea trWie um;tir&leeszingsl&lotg; imt den eiteeenenbhGg uz ae.trbeni In hciswrcftlahit hesniunrce teinZe iwe enes,di scuehen ies inensIne.ovtti ;iour&dWqb nbeah ru&lgemb;lu,te ob wri zejtt ni der kelnta zteasirehJ erenus Teresars aubmen,u tmadi die teLeu telshz&tcumug; ueasil;dgn&zr inzets ,eklm&onnn;u rbea sad edwenr wir efzaiinlln htcin cnsfeh.fa iDreetz naeful unr edi eeneWhndonc utg, turen red hcWoe tgbi es nur igeewn le&&lGm,usuoad;;qt gast eSibna reWnag, Witnri im eunNasftrrhueadu co.rahbH
erD gaeln owkLodnc im ruuFmal;rhj&h eniesd hserJa hmcta rde mum&;lPhflitraeeaic hcan iwe vro zu .sfhncaef Ncoh im orS