Handball TV Dahn vergibt zu viele Torchancen

Dahns Trainer Michael Blank mit seinem Schützling Maximilian Eckelmann.

Die Verbandsliga-Handballer des TV Dahn haben ihr Heimspiel gegen den TuS Neuhofen mit 24:26 (11:14) verloren.

„Unglücklich! Es wäre mehr drin gewesen“, ärgerte sich TVD-Trainer Blank über die vielen vergebenen Chancen seiner Mannschaft in einer Begegnung auf Augenhöhe. Dahn führte zunächst, weil es da seine Tormöglichkeiten noch konsequent genutzt hatte.

Nach etwa 20 Minuten ging diese Abschlussqualität verloren. Das Spiel gegen die meist mit sieben Feldspielern angreifenden Gäste kippte. Obwohl Einsatz und Kampf stimmten, reichte es nicht zu Punkten, weil der TVD sich auch im zweiten Durchgang zu viele technische Fehler und vergebene Torchancen leistete. Mit dem 21:26 (54.) war das Spiel eigentlich entschieden.

SO SPIELTEN SIE

TV Dahn: Helfrich, Schacht - Bold (2), Link (6/2), Lukas Schwarz (6) - Eckelmann (5), Felix Pavlitzek - Farbacher; Matthias Kuntz (1), Brinkmann, Rutschmann, Fischer (3), Tim Leidner, Kriebel

Spielfilm: 4:2 (7.), 9:7 (18.), 9:10 (21.), 11:14 (Halbzeit), 15:19 (41.), 20:25 (53.), 24:26 (Ende) - Siebenmeter: 2/2 - 4/4 - Zeitstrafen: 2:0 - Zuschauer: 45 - Schiedsrichter: Janssen (HSG Lingenfeld/Schwegenheim). mame