Pirmasens Rimschweiler nach 3:0 weiter auf Platz eins

«Zweibrücken.» In der Frauenfußball-Landesliga Westpfalz bleibt die SG Rimschweiler Hornbach nach einem 3:0-Heimerfolg gegen den ASV Winnweiler weiter Tabellenführer. Der FSG Wasgau gewann das Duell gegen die Tabellennachbarn vom TuS Landstuhl/Mittelbrunn und steht damit auf dem zweiten Tabellenplatz.

SG Rimschweiler/Hornbach - ASV Winnweiler 3:0.

Die Gastgeberinnen zeigten Spaß am Spiel und sicherten sich verdient drei Punkte daheim. Luisa Welsch, Sophie Ritter und Hannah Unterspann punkteten für die Spielgemeinschaft. SG Hochspeyer - SG Harsberg-Schauerberg 6:1. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0. Michelle Baumann (4) und Jenny Kleinelümern (2) waren für Hochspeyer erfolgreich. Das Tor der Gäste erzielte Loreen Demberger. 1. FFC Kaiserslautern - FC Ruppertsweiler 10:0. Die Gastgeberinnen spielten stark und sicherten sich durch Treffer von Miriam Krump (3), Lea Maro (2), Celina Krause, Angelina Nusshag und Alessandra la Sala drei Zähler. FSG Wasgau - TuS Landstuhl/Mittelbrunn 5:2. Nach einer umkämpften ersten Hälfte setzten sich die Gastgeberinnen nach Wiederanpfiff durch. Sarah Johanna Zwick (3), Eva Gensheimer und Saskia Bettler erzielten die Tore der FSG. Für Landstuhl traf Kathrin Weiss zwei Mal. SG Thaleischweiler-Fröschen - SV Kottweiler-Schwanden 1:1. Die SG Thaleischweiler-Fröschen hatte die erste Hälfte der Partie fest im Griff, ihr Spiel verlor allerdings nach Wiederanpfiff an Qualität. Nach einer starken zweiten Halbzeit wurde Kottweiler durch einen Treffer von Kim Hilbert belohnt. SC Siegelbach II war spielfrei. TORJÄGERINNEN: Kathrin Weiss (25/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johanna Zwick (23/FSG Wasgau), Nora Hempel (15/SG Rimschweiler/Hornbach) Bezirksliga Süd TuS Erfweiler - VfL Kaiserslautern 4:0. Nach einem Dreierpack von Hannah Christiani und dem 4:0-Siegtor von Jessica Pfeffer sicherte sich der TuS verdient drei Punkte. FV Münchweiler - SV RW Höhmühlbach/VfL Wallhalben 7:0. Münchweiler spielte selbstbewusst und nutzte seine Chancen effektiv. Mara Schweitzer (4), Carolin Gebhard und Julia Schaller erzielten die Tore. SC Stambach - TuS Heltersberg II 4:0. Carolin Baquet, Sabrina Wolf, Lisa Renkawitz und Lisa Seewohl trafen zum souveränen Heimsieg für die Stambacherinnen.