Pirmasens Nora Hempels Hattrick

«LANDSTUHL.» In der Frauenfußball-Landesliga unterlag der TuS Landstuhl/Mittelbrunn der SG Rimschweiler/Hornbach daheim 2:3. Rimschweiler hat die Tabellenführung ausgebaut: Verfolger FSG Wasgau verlor beim SC Siegelbach II 0:2.

TuS Landstuhl/Mittelbrunn - SG Hochspeyer 0:1.

Nach einer torlosen ersten Hälfte gelang es Luisa Mock nach Wiederanpfiff, die Gäste in Führung zu bringen und der SG drei Punkte auswärts zu bescheren. SG Harsberg-Schauerberg - SG Thaleischweiler-Fröschen 0:1. Die umkämpfte Partie blieb trotz einiger Chancen lange torlos. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff traf die Thaleischweilerin Cinthia Stupy. SG Hochspeyer - FC Ruppertsweiler 6:0. Hochspeyer spielte stark und behinderte den Spielaufbau der Gäste effektiv. Luisa Mock (2), Konstanze Bernhart und Michelle Baumann (3) trafen für die Heimmannschaft. SC Siegelbach II - FSG Wasgau 2:0. Die Gastgeberinnen waren besser und gewannen verdient. Die Torschützinnen konnten bis zum Redaktionsschluss nicht ermittelt werden. 1. FFC Kaiserslautern - ASV Winnweiler 4:2. Kaiserslautern hatte mit starken Gästen zu kämpfen. Treffer von Miriam Krump, Lea Maro (2) sowie ein Eigentor des ASV sorgten aber für den Heimsieg des 1. FFC. Für Winnweiler trafen Ann-Kathrin Weber und Tanita Kellermann. TuS Landstuhl/Mittelbrunn - SG Rimschweiler/Hornbach 2:3. Eine umkämpfte Partie auf hohem Niveau. Nora Hempel erzielte einen Hattrick für die Gäste aus Rimschweiler. SV Kottweiler-Schwanden spielfrei. TORJÄGERINNEN: Kathrin Weiss (25/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johanna Zwick (23/FSG Wasgau), Nora Hempel (18/SG Rimschweiler/Hornbach). Bezirksliga Süd SV Höhmühlbach/VfL Wallhalben - TuS Heltersberg II 0:1. Nachdem die Begegnung torlos in die Pause ging, gelang es Sarah Dauenhauer nach Wiederanpfiff, die Gäste in Führung zu bringen und Heltersberg drei Punkte auswärts zu sichern. SC Stambach - TuS Erfweiler 9:0. Die Gastgeberinnen waren dem TuS spielerisch überlegen und gewannen nach Treffern von Luisa Sewohl (3), Leana Kampf, Sabrina Wolf (3), Lisa Renkawitz und Carolin Ehl. SG Ixheim/Einöd - FV Münchweiler 0:2. Münchweiler war der SG überlegen und gewann verdient nach Toren von Jasmin Stegner und Celine Durm. VfL Kaiserslautern spielfrei. FV Linden spielfrei.