Pirmasens
Fachkräftemangel: Aus Tunis in eine Pfälzer Küche


Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
„Wir erleben einen starken Rückgang bei den Azubis“, klagte am Mittwoch Geschäftsführerin Catharina Kunz bei der Vorstellung der zwei neuen Azubis, die über
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
asd orPmarmg mTmah neegnfdu ed.rwun Utner der zA;ukbg&munlru viertrbg hics ein haserchgsiiegnlpcs m,aorrgmP asd hsic itm lUqo&ttgmuun;tuz&;nrsudbe er;&gruumlrale tAbotrmirisgniae nud b-;llmuia&toimt iwzehcsn Nkforiadar dnu q;rouEaldupo& lutezb;m&uensre mt;us&l.las nI dre etscuenhnsi tduaapsttH sTniu temlndee icsh aassmuO aiouMdhe ndu hKlail meSil bie Tamm,h tneerln drot die dtcuehse Secaprh dun nolfeg gzan ;rlegrulu&am imt emd lzFggueu ncha Ducltes,nhda ow sie nvo taaarinhC Kznu ni mnEfagp genemnmo run.wde nZeh wrBeeebr aetnth hcis afu eid iehucnrgAssbu eib hTamm dmetlg.ee ieD ziwe Trsenuie eudnrw eltzcitlh atellwu;ah&u.mgs uDa;bsqod& tah srpeu iu;tnkur&ndleooiqt,f utref scih uKnz. iMt odaieuhM udn milSe abhe sad Unnrnehemet earb achu ehmr eAtbir lsa mit earnnde A.bzusi mieFali nKuz ssmute bie edr uuWnoscsnhgeh efnehl erod gulnum&g;;eB&rdnhmeloea gdlei.eern oqbuD&;ad tcurabh es onhcs ineen m;mo;reul&&rdu,luKmqe clhitersd zunK hrei renEr.hfganu eDr honL seein ledsgilnra iezw resh evrtomitie ebzdudeiAsl.un
hdiaMeuo blesst its gzan tseiergbte nvo dre eeunn bAteri. eeiSn ntelrE und cGsiterewhs abeh er ni suTin lse