Pirmasens Fachkräftemangel: Aus Tunis in eine Pfälzer Küche
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
„Wir erleben einen starken Rückgang bei den Azubis“, klagte am Mittwoch Geschäftsführerin Catharina Kunz bei der Vorstellung der zwei neuen Azubis, die über
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
sad goarrmPm Tmahm eunnfegd .ruwnde entrU dre u&Azumrlbunk;g tegribvr ichs ien hssehelgcircasignp raoP,gmrm sad cshi itm mrtuqus&l;gnzduU&tetun;bo elr&gmrau;urle igiotbtmiAnsrare dun imlal;biuo-&ttm zecshwni iaNrkordaf udn ;drouuE&aoqlp n&ebsez;mrltuue l;samult.s& In edr hucnssetnie atdptstHua iusnT eedtelnm ishc Oasausm odiahMeu nud iKlhla elmSi ebi hamTm, lentner trod ide etcdeuhs eSahprc udn lnfoge gnaz a;emlrrul&gu tmi mde ggzuluFe hnac hs,nctudDela wo ies onv thCnriaaa znKu in afnEmpg nomemgen nw.dreu nheZ ewreBebr ttahen ichs afu dei higncrsebAsuu ibe hTmam egt.mleed Dei izew riunseTe uwnder ethzicllt .huatlgeu&sm;law saq;u&dboD tha ruspe nlei&iuundkot;roq,tf uretf cihs unz.K iMt aedMhiuo nud eSiml beha das eeehnnUnrmt eabr hcua ehrm eAtrib als mit nadrene sA.biuz mliiFae nuKz tesmsu ebi der ugncehWshnous fneleh rode Bl;numemuegno&legha;&rd egilnre.ed ob&qaud;D bauchrt es ncosh ineen ouelq&rlmrd;u&,Keumm; hcdisrtle Kunz iher nf.ganEruerh rDe onhL sniee irgselaldn ewzi ehrs rviietoetm Auluiszed.ndbe
uMaoedih slsteb tis gazn itrsbgeeet nvo erd neeun eAbr.it eSnie tlErne und thsGwrsciee heba er in sniTu rve