Pirmasens 1. Halbfinale: Dahn hält gut mit

TS Rodalben - TV Dahn 17:15 (8:8).

Der Pfalzligist tat sich mit den klassentieferen Dahnern sehr schwer. Erst in der sechsten Minute die erste Führung (5:4) der Hausherren durch das bereits dritte Tor von Jörn Poß. Das TVD-Team um Spielertrainer Sebastian Kriebel, dessen agilen Bruder Léon und den bei vier Siebenmetern erfolgreichen Jonas Goll hielt dagegen. Das TSR-Spiel war in dieser Phase geprägt von unnötigen Ballverlusten. Moritz Baumgart brachte Rodalben zu Beginn der zweiten Halbzeit trotz Unterzahl mit 9:8 in Front. Fortan führte stets die verbesserte TSR (12:10, 15:12, 16:13). TS Rodalben: Denzer, Glöckner - Lukas Baumgart (1), Jonas Baumgart, Moritz Baumgart (2) - Poß (3), Kevin Hauck (5/1) - Bold; Hubele, Steiger (4), Fabian Hauck (2), Saradeth, Matheis TV Dahn: Eichstädt, Marcel Kunz - Algenseer (2), Léon Kriebel, Söllner (2) - Kissel (2), S. Kriebel (3) - Goll (4/4); Axel Kunz, Käflein, Schehl, Nathal (1), Tomschik (1) Zeitstrafen: 2/1 - Siebenmeter: 1/1 - 4/4 - Beste Spieler: Moritz Baumgart, Kevin Hauck, Denzer - Eichstädt, Léon Kriebel, Sebastian Kriebel - Zuschauer: 230 - Schiedsrichter: Schikowski (Kaiserslautern). (dri)