Pirmasens Fußball-Oberliga: FK Pirmasens verliert Topspiel gegen Eintracht Trier

Gefrustete FKP-Spieler nach dem Schlusspfiff: Manuel Grünnagel liegend, Yannick Grieß sitzend und David Becker stehend. Foto: Se

Ausgekontert! Mit 0:3 (0:0) verlor der FK Pirmasens am Freitagabend das Spitzenspiel der Fußball-Oberliga gegen Eintracht Trier.
Der FKP überzeugte vor knapp 1000 Zuschauern in der ersten Halbzeit, spielte sich einige gute Chancen heraus. Die besten vergaben Dennis Krob, Patrick Freyer und Jonas Singer. Triers Mittelstürmer Alexander Biedermann beförderte in Minute 51 nach einem feinen Angriffszug über Ömer Kahyaoglu und Kevin Heinz den Ball zum 0:1 ins leere Tor. Abermals Biedermann (78.) und Tim Garnier (80.) schlossen Trierer Konter zum 0:2 und 0:3 ab.
Mit einem Sieg hätte der FKP die Eintracht im Rennen um Platz zwei endgültig abhängen können, nun hat der Tabellenzweite „nur“ noch neun Punkte Vorsprung auf den Vierten von der Mosel. Der FKP spielt noch dreimal, die Eintracht noch viermal.

Trierer Fans demolierten während der Partie die Gästetoilette.