Pirmasens FUSSBALL-MAGAZIN: C-Klasse: Torwart schießt auch ein Tor

Zehn Tore fielen gestern Abend im einen, kein einziges im anderen Nachholspiel der C-Klasse Ost: SG Kröppen/Vinningen – FK Clausen II 8:2 (1:1). Ein ausgeglichenes Spiel auf dem Hartplatz in Kröppen – bis zur Halbzeit. Dann schickte der Gastgeber die nun überforderten Gäste noch mit einer Packung nach Hause. Auch Marc Reder, normal Torhüter, gestern Feldspieler, traf. Die Tore: 1:0 Jan Kupper (12.), 1:1 Tobias Linke (27.), 2:1/3:1 Marco Elig (46., 47.), 4:1 Sebastian Löw (55.), 5:1 Reder (63.), 6:1 Elig (67.), 6:2 Janek Woll (70.), 7:2 Elig (85.), 8:2 Jan Kupper (87.). SpVgg Ludwigswinkel –SV Obersimten II 0:0. Keine Tore fielen in Ludwigswinkel, wo die ohne vier Stammkräfte angetretenen Gastgeber prächtig gegen überlegene Gäste aus Obersimten dagegenhielten. Selbst als Torjäger Steffen Mattern, der 75 Minuten lang im Tor spielte, sich in den Sturm wechselte, hielt Ludwigswinkel die Null und blieb im zweiten Spiel nacheinander ungeschlagen. In der C-Klasse West brach Schiedsrichter Heribert Leis die Partie FC Hengsberg gegen TSG Mittelbach/Hengstbach nach zehn Minuten wegen Unbespielbarkeit des Platzes ab, teilte der FCH gestern mit.