Fussball SV Waldhof verpasst Sieg gegen Duisburg

svw-dui_1167

Der SV Waldhof hat den Sprung in die vordere Tabellenhälfte der Dritten Liga verpasst, weil er gegen den MSV Duisburg nicht über ein 2:2 (1:1) hinausgekommen ist. Zwar sind die Blau-Schwarzen seit vier Partien ohne Niederlage, gegen die Duisburger reichte es aber trotz vieler guter Chancen nicht zum Sieg.

In der ersten Halbzeit erwischten die Mannheimer durch einen Treffer von Arianit Ferati einen Blitzstart zum 1:0 (3.), kassierten aber nach elf Minuten den Ausgleich – Darius Ghindovean traf für die Duisburger.

Nach einem Fehlstart im zweiten Durchgang - Moritz Stoppelkamp brachte den MSV in Führung (48.) – gelang erneut Ferati ein Treffer für die Waldhöfer. Der Mittelfeldspieler erzielte das 2:2 (61.).