Fussball SV Waldhof enttäuscht erneut

Sah die Gelb-Rote Karte: Gerrit Gohlke.

Die Auswärtsmisere des SV Waldhof Mannheim hält an. Nach der 1:3 (1:2)-Niederlage beim Halleschen FC bleiben die Mannheimer in der laufenden Spielzeit auf fremden Plätzen ohne Sieg und verloren gar die zurückliegenden sechs Partien. In der Tabelle hat der ambitionierte SVW als Achter den Kontakt zur Spitze der Dritten Liga verloren.

Vor 6541 Zuschauern kamen die Mannheimer gut ins Spiel und erzielten nach Minuten durch Laurent Jans das 1:0. Anschließend kontrollierten die Schützlinge von Christian Neidhart das Geschehen auf dem Rasen, ehe ein umstrittener Handelfmeter, den Niklas Kreuzer sicher verwandelte (38.) das Blatt wendete. Mit Treffern in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch Jonas Nietfeld (45.+2) und kurz nach Wiederbeginn durch Tom Zimmerschied (48.) sicherte sich Halle die drei Zähler und vergrößerte die Probleme der Mannheimer, bei denen Gerrit Gohlke in der 59. Minute die Gelb-Rote Karte sah.

Die Diskussion um Trainer Christian Neidhart wird wieder zunehmen.