Fussball FV Dudenhofen ist neuer Tabellenführer in der Gruppe Süd der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Erzielte das tor des Tages für Arminia Ludwigshafen in Eppelborn: Matteo Monetta.

Trotz 83-minütiger Unterzahl besigte der FV Dudenhofen den FV Diefflen mit 4:0. Bei den Gastgebern sah Christopher Koch schon in der siebten Minute Rot. Doch dann trafen Bittner (25.), Häußler (34.) und zweimal Barin (80./90.+7) für die Gastgeber.

Gegen Wormatia Worms erkämpfte sich TuS Mechtersheim zuhause einen Punkt. 1:1 hieß es am Ende an der Kirschenallee nach Toren von Biedermann (2.) und Asamoah 14.).

Ideenlos und torlos präsentierte sich der FC Speyer 09 in der Heimpartie gegen den FSV Jägersburg. Nach dem 0:5 (0:3) sprach FC-Trainer Thomas Heuß von der „schwächsten Saisonleistung“.

Arminia Ludwigshafen blieb auch nach seinem vierten Saisonspiel ungeschlagen. Die Arminen gewannen durch ein Freistoßtor von Matteo Monetta in der 65. Minute mit 1:0 beim FV Eppelborn.

In der Oberliga-Gruppe Nord drehte die U21 des 1. FC Kaiserslautern die Heimpartie gegen FC Blau-Weiß Karbach. Der FCK machte aus einem 0:1 noch ein 3:1 gegen einen am Ende doppelt dezimierten Gegner.