Eishockey Adler gewinnen 2:1 nach Verlängerung gegen Iserlohn

Harte Arbeit: Andrew Desjardins (Mitte) bekommt es mit zwei Akteuren der Roosters zu tun.

Zwei Sekunden vor dem Ende der Verlängerung hat Joonas Lehtivuori den Mannheimer Adlern mit seinem Tor einen 2:1 (0:0/1:1/0:0/1:0)-Erfolg in der Deutschen Eishockeyliga (DEL) gegen die Iserlohn Roosters gesichert. Mit dem Erfolg bauten die Mannheimer ihren Vorsprung an der Spitze der Südgruppe aus.

Die Adler hatten große Mühe, sich gegen die Iserlohner Chancen herauszuspielen und mussten deshalb in die Verlängerung gehen.

Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1-Unentschieden. Matthias Plachta hatte die Mannheimer in der 21. Minute in Führung gebracht, Griffin Reinhart (33.) erzielte den Ausgleich für Iserlohn.