Neustadt Harisson erzielt fünf Treffer

Der Lingenfelder Torhüter Jonas Gruhn klärt vor Zibor Gössner vom VfB Iggelheim.

Überraschend verlor der Tabellenzweite, der VfB Iggelheim, gestern sein Gastspiel beim TSV Lingenfeld mit 0:1.

«NEUSTADT.»FV Heiligenstein - FV Dudenhofen II 1:2. Unglückliche Niederlage für den FV Heiligenstein, der durch ein Tor von Andreas Schmitt in der 18. Minute in Führung ging. Heiligenstein war in der ersten Halbzeit die feldüberlegene Mannschaft und machte auch das Spiel. So war die knappe Führung zur Pause verdient, wenn auch glücklich, denn Dudenhofens Gregor Flörchinger hatte in der 40. Minute nur die Latte des Heiligensteiner Tores getroffen. Nach der Pause bot sich zunächst das gleiche Bild, wobei bei beiden Mannschaften klar ersichtlich die Kräfte schwanden. In der 73. Minute war es dann Eric Benkler, der mit einem Freistoß zum 1:1 traf. Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte Elias Kessler den Siegtreffer für die Gäste. ASV Harthausen - FC Speyer 09 II 4:1. Das Ergebnis täuscht etwas über den Spielverlauf hinweg. Speyer hielt in der ersten Halbzeit gut mit, lag aber nach Toren von Tobias Lösch (25.), Christian Schmitt (32.) und Matthias Magin (41.) zur Pause bereits mit 0:3 zurück. In der 70. Minute verkürzte Pascal Heuß für die Gäste auf 1:3. In der 76. Minute war es der Speyerer Dean Achtstetter, der nach einem Freistoß von Tobias Lösch mit einem Kopfball zum 4:1-Endstand ins eigene Tor traf. TSV Lingenfeld - VfB Iggelheim 1:0. Die Lingenfelder Mannschaft von Trainer Daniel Fischer musste gegen den Tabellenzweiten aus Iggelheim stark ersatzgeschwächt antreten. Von Beginn an war dies jedoch nicht zu erkennen, denn Lingenfeld gestaltete die erste Halbzeit klar für sich. Nach dem Seitenwechsel war es ein offener Schlagabtausch der Mannschaften mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. In der 88. Minute war es Christian Meisl, der nach Zuspiel von Florian Fischer das 1:0 erzielte. Schiedsrichter Sören Wilhelm war ein sehr guter Leiter der Partie. TSV Königsbach - VfB Haßloch 0:3. Obwohl die Königsbacher ohne etliche Stammspieler in die Partie gegen den Tabellenführer VfB Haßloch gingen, war TSV-Trainer Achim Naumer mit der Leistung seiner Mannschaft durchaus zufrieden. Über weite Strecken der ersten Halbzeit war der TSV sogar gleichwertig, kassierte aber nach einem individuellen Fehler das 0:1 (38.) durch Kevin Klein. Auch nach der Pause hielt die Heimmannschaft mit, geriet aber nach 65 Minuten durch einen verwandelten Foulelfmeter von Lucas Franzreb mit 0:2 in Rückstand. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte Lucas Franzreb das 3:0 für die Haßlocher. RW Seebach - TuS Mechtersheim II 7:0. Stark ersatzgeschwächte Gäste aus Mechtersheim hatten von Beginn an gegen die starke Seebacher Elf keine Chance. Die Gastgeber knüpften an die guten Leistungen der letzten beiden Partien an und hatte einen überragenden Jason Harisson in seinen Reihen, der mit fünf Toren die Partie quasi allein entschied. Harisson traf zweimal vor der Pause und erhöhte nach dem Seitenwechsel per Hattrick auf 5:0. Lasse Peper war es dann, der das 6:0 erzielte, ehe Nicolas Burret mit dem Treffer zum 7:0 für den Endstand sorgte. TuS Maikammer - FV Berghausen 2:2. Maikammer war zu Beginn besser und ging bereits nach fünf Minuten durch ein Tor von Roman Deck in Führung. Berghausen konnte durch Fabian Bähr ausgleichen (50., Foulelfmeter) und ging nur zehn Minuten später durch ein Tor von Julian Ehrenberg in Führung. In der 75. Minute rettete Achim Hempel für Maikammer das Remis. DJK Phönix Schifferstadt II - SV Altdorf-Böbingen. Diese Partie wurde auf Wunsch der Gastgeber verlegt. Der neue Termin stand gestern Abend noch nicht fest. SG Edesheim/Roschbach - VfL Neustadt. Diese Partie findet am 28. November 2018, 19:30 Uhr, statt. Torjäger der Liga —Lucas Franzreb (VfB Haßloch) 20 Tore, Burak Degirmenci (VfB Haßloch) 16, Mehmet Ekren, Sven Hoffmann (beide TuS Mechtersheim II) beide je 13.