Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssinger 5:2-Erfolg

(rhp). 5:2 gewann der TuS Rüssingen in der Landesliga West bei der SG Meisenheim. Die aggressive Spielweise der SG bereitete den Gästen zunächst Probleme. Doch nach dem 1:0 von Alexander Tiedtke (20.) drehte Rüssingen die Partie durch Andy Bahr (22.) und Semir Borogovac (24.). Postwendend fiel allerdings der Ausgleich durch Marc-André Schneider (27.). Nach der Pause mussten die Gastgeber dem Tempo Tribut zollen. Nach dem 3:2 von Andy Bahr (70.) sah ein Meisenheimer die Rot. Danach schraubte Florian Bauer (82./84.) das Ergebnis hoch. (rhp). Der Kampf um die Meisterschaft ist wieder spannend, denn Sippersfeld siegte bei Tabellenführer Otterberg 2:1 und verkürzte den Rückstand auf drei Zähler. Eintracht Kaiserslautern II - Rüssingen II 0:4. Das Schlusslicht musste sich bei ausgeglichenem Spielverlauf schließlich den Gästen beugen, die sich im Abschluss als treffsicher erwiesen. Die Tore schossen Akten, Dogan (2) und Kaminski. Kerzenheim (rhp). Tabellenführer Marnheim hat sein Ziel Meisterschaft fast erreicht – 16 Punkte Vorsprung! Mannweiler - Ramsen 1:1. Die Gastgeber überraschten kämpferisch, Ramsen war spielerisch besser. Die Torschützen: Michael Diehl (75.) - Yannik Martin (63.). Kerzenheim - Münsterappel 3:1. Die Gastgeber beherrschten ihren Gegner. Die Torschützen: Mehrhof, Uslu, Dürr - Hardy Leisenheimer. Niedermoschel - Biedesheim 2:1. Die Gäste konnten die verdiente 1:0-Pausenführung in der 50. Minute egalisieren. Obwohl Niedermoschel im Verlauf der zweiten Halbzeit in Unterzahl geriet, schoss die Mannschaft noch den verdienten Siegtreffer. Torschützen: Andre Grünewald, Philipp Schneider - Klaus Spies.