Neustadt Fussball-Magazin: Bezirksliga Westpfalz: Klatsche für SG Kibo/Orbis

SG Kibo/Orbis - SC Weselberg 0:7. Im ersten Spiel auf dem Kunstrasen startete die Heimelf mit einer guten Einstellung. Zwar war Weselberg offensiv, doch die SG stand gut und lauerte auf Konter. Kurz vor der Pause aber fielen die Treffer zum 1:0 durch Julian Bold (41., Foulelfmeter) und zum 2:0 durch Alexander Baum (45.). Ein Spieler der Heimelf sah nach wiederholtem Meckern Gelb-Rot (43.). Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste auf und Nico Schauß (46., 59.), Jascha Conzelmann (66.), Felix Assel (73.) und Marco Kessler (89.) erhöhten zum 7:0-Auswärtssieg. Wenige Minuten vor dem 7:0 sah ein weiterer Spieler von Kibo/Orbis Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel (85.). FV Rockenhausen - FC Queidersbach 3:1. Die Partie auf dem Hartplatz war vor allem kampfbetont. Zur Pause lag der FV Rockenhausen durch seinen Torjäger Fabian Schmitt mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang fiel erst der Ausgleich des FC Queidersbach, ehe Stefan Link einen Foulelfmeter zur erneuten Rockenhauser Führung verwandelte. Den Endstand von 3:1 erzielte erneut Stürmer Fabian Schmitt. TuS Rüssingen II - SG Kibo/Orbis II 0:2. Kurz vor dem Ende einer ausgeglichenen ersten Halbzeit traf Tim Rehm zum 1:0 für die Spielgemeinschaft. Im zweiten Abschnitt kontrollierten die Gäste das Spiel und fuhren einen verdienten 2:0-Erfolg ein. Tim Rehm traf in der 85. Minute zum zweiten Mal. ASV Waldleiningen - SG Frankenstein/Weidenthal 3:3. Der ASV war spielerisch klar überlegen, tat sich gegen kämpferisch gute Gäste aber schwer und lag lange mit 1:3 zurück. In der Schlussphase konnte die Heimniederlage für Waldleiningen aber noch abgewendet werden. Tore: Tramarin, Cicek, Modric - Kampfmann (2), Kettering.