Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Süd: Frankenstein feiert 1:0

«KAISERSLAUTERN.» In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd konnte der FC Shqiponja KL (Platz zwei, 57 Punkte) seinen Vorsprung auf den ASV Waldleiningen (Platz drei, 51 Punkte) ausbauen: Shqiponja beendete die Siegesserie der SG Enkenbach/Mehlingen II mit einem 2:1-Erfolg, während der ASV sich bei der SG Niederkirchen II mit 2:3 geschlagen geben musste. FC Otterbach II - SG Frankenstein/Weidenthal 0:1. Die Hausherren hatten mehr Ballbesitz, konnten daraus aber keinen Profit erzielen. Die SG stand in der Defensive kompakt und nutzte einen Elfmeter (65.) zum 1:0-Siegtreffer. Zudem quittierte ein Akteur des FCO die Ampelkarte. «KAISERSLAUTERN.»In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord bleibt der Titelkampf weiter spannend. Primus SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II siegte bei der SG Rüssingen/Biedesheim II mit 6:2. Der TuS Ramsen II hat nach einem 3:0-Sieg bei der TSG Zellertal II weiter einen Punkt Rückstand. TSG Zellertal II - TuS Ramsen II 0:3. Marco Kroneberger (22.) brachte Ramsen II mit 1:0 in Führung. Maurice Luprian (41.) erhöhte kurz vor der Pause. Julian Fenske sicherte dem TuS mit seinem Treffer in der 72. Minute den verdienten 3:0-Auswärtssieg. TSG Kerzenheim II - SV Dielkirchen 4:4. Die TSG hatte deutlich mehr Torchancen und führte zur Pause mit 3:1. Nach dem Anschlusstreffer des SVD in der 52. Minute stellte Kerzenheim den alten Abstand wieder her (80.). Der SV Dielkirchen zeigte sich jedoch wie in den letzten Wochen kämpferisch und fuhr nach zwei Toren in den letzten Minuten der Partie noch einen verdienten Punkt ein. Für Kerzenheim trafen Björn Wenz (2), Lars Mehrhof und Lukas Armbruster. Die Treffer für Dielkirchen erzielten Dieter Breier, Philipp Müller und Jens Kattler. SG Rüssingen/Biedesheim III - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 2:6. Tremmel (35.) und Riera (55.) erzielten die Heimtreffer.